Marianne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gran Canaria im November 2016
Der Strand und die Umgebung sind sehr zu empfehlen. Ein besonderes Erlebnis sind die Wandertouren und die Erkundungstouren über die Insel.
Regina(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Traumhafte Lage
Wieder durfte ich herrliche Wochen im schönen Hapimag Resort verbringen. Komme wieder nächstes Jahr, gleiche Zeit, gleicher Ort!
Ursula(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toplage direkt am Meer.
Balkon mit Morgensonne und direkter Blick auf den Strand und das Meer. Der Balkon ist gross genug, dass 4 Personen darauf frühstücken können.
Irmela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ideales Ressort für Badeurlaub, Strand inklusive
Wegen der hervorragendxen Lage buche ich immer wieder gern dieses Ressort, zumal auch die Infrastruktur hervorragend ist.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Sommerurlaub im Herbst
Eine schön gepflegte Anlage mit Meerblick. Super und freundlicher Service für die ganze Familie. Allerdings könnte es auch in den Herbstferien ein größeres Angebot für Kinder geben.
Roman (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt!
Sehr schön gelegenes Hotel bzw. Appartementanlage. Nahe zum Meer! Restaurant und Bar im Haus. zwei schöne Pools zum relaxen!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Spontaner Kurzurlaub auf Gran Canaria in San Agustin.
Das Hapimag-Hotel liegt in Strandnähe in San Agustin. Ich war im 5. Stockwerk in einem 1-Zimmer-Appartement untergebracht und hatte einen herrlichen Blick auf das Meer.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erlebnisreise mit ewigen Frühling/Sommer fehling.
Wir sind seit über 30 Jahren Hapimagaktionär und haben dies bis heute nicht bereut. Sicher gab es in der Vergangenheit diverse Punkte die uns nicht gefallen haben, bzw. nicht schlüssig waren, aber per Saldo können wir HAPIMAG, besonders für Familien mit Kindern weiterempfehlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verlagerung der Lebensumstände
Relaxen bei beständigem Wetter, auch das hat sich auf den Kanaren leider geändert. Ist auf jeden Fall sicherer, als auf dem europäschem Festland.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei HAPIMAG auf Gran Canaria
Rentnerehepaar auf der Suche nach dem Ende des Winters. Nachdem Skifahren aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr geht, war dies der Grund der Reise.