Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badeurlaub
Eine angenehme Zeit ohne Partykrach. Strand in unmittelbarer Nähe und ebenso die Einkaufsmöglichkeiten. Kann ich empfehlen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Aufenthalt
Ein angenehmer Aufenthalt in schönem Ambiente und erholsamer Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant. Die Speisekarte könnte nach meinem Geschmack etwas "spanischer" ausfallen, auch etwas umfangreicher sein, ansonsten sehr empfehlenswerte Küche! Die Räume des Appartments sind nicht sehr gross, aber eben gross genug - wir haben uns wohl gefühlt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Eva(66-70)Deutschland
Wohlfühlen bei Hapimag San Augustin
Ein sehr gut geführtes Haus an einer schönen Sandbucht, die weniger überlaufen ist, als die anderen Strände im Süden der Insel. Sehr angenehme Atmoshäre am Pool und im hauseigenen Restaurant, in dem man sehr gut isst. Besonders schön in den Wohnengen sind die großzügigen Balkons, die einen schönen Blick aufs Meer und gleichzeitig guten Sichtschutz bieten. Rundum empfehlenswert!
Leopold(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfelenswertes Hotel, direkt am Meer gelegn
Sehr gutes und direkt am Meer gelegenes Hotel. Sehr gepflegt, Sehr freundliches und kompetentes Personal ,geheizter Swimmingpo
Thorsten(66-70)Deutschland
Sehr kompetente und rührige Ressortleitung
Wie immer ein toller Urlaub und Verlängerung des Sommers in einem speziell für Mitglieder eingerichteten Ferienressort mit entsprechend gut ausgestatteten Ferienappartements, guter Gastronomie, schöner Pool- und Welnessanlage nur etwa 100 m zum Strand des Atlantics. Sowohl der Ressortleiter als auch sämtliche Mitarbeiter /-rinnen sind freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Harald(66-70)Deutschland
Erwartungen wurden übertroffen
Ein rundherum gelungener Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder. Man spürt in allen Bereichen daß das Haus sehr gut geführt ist. Der Chef ist immer an vorderster Front und jeder Mitarbeiter arbeitet mit ganzer Kraft dafür, daß der Gast sich wohlfühlt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder!
Die Lage ist sehr schön, ein paar Schritte zum Strand, ein paar Schritte zur Bushaltestelle. Personal rundherum sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Apartments sind sauber und o.k., aber nicht mehr im modernsten Zustand. Das Haus ist sehr hellhörig und entspricht nicht mehr ganz dem gewohnten Hapimag-Standard. Tipp an Hapimag: Kauft das benachbarte Hotel (ist eh ein Baukörper), macht eine Rundumsanierung, dann habt Ihr eine tolle Residenz, die es locker mit Paguera u.a. aufnehmen kann. Ich hätte keine…
Dora(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Felicitaciones al Team de Hapimag- San Agustìn.
Ich kann nur gutes weitersagen!! Hapimag San Agustìn es una residencia hermosa, còmoda, atractiva y digna de ser visitada!!! El Team que integra la direcciòn como asì tambien el Restaurante, es excelente! Hay mucha cordialidad, amabilidad, ayuda inmediata y un pensamiento positivo hacia los turistas. Uno se siente muy en familia en el complejo entero!! El restaurante es muy limpio, con menùs deliciosos, pertenecientes a la regiòn, muy variado y lo mejor de todo: fresco, del dìa, hecho en el momento, con poca…
Franz-Joachim(56-60)Deutschland
Anlage zum Ausruhen
Die Anlage ist gut zum relaxen und Ausspannen. Für junge Leute eher zu weit weg vom Trubel. Die Zimmer sind für 2 Pers. O.K.
Lotty(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Toller Urlaub
Ich war schon das 3.Mal dort.Alles super!!ich kann das Resort sehr empfehlen!!!die schöne Lage und der nahe Strand tun sein Übriges!!