Wir sind soeben von unserem (leider nur einwöchigen) Sommerurlaub im Resort San Augustin nach Hause zurückgekehrt.
Der Aufenthalt im Resort, die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und das allgemeine Ambiente haben uns sehr gut gefallen, können uns weitere Aufenthalte gut vorstellen....
Zudem liegt das Resort bezüglich Transportverbindungen optimal (Bushaltestelle 100 m vom Resort entfernt), ausgezeichnete und kostengünstige gute Verbindungen nach allen Regionen der Insel).
Herzliche…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Badeurlaub
Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus zuvokommend. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Die Nähe zu Strand ist sehr vorteilhaft..Auch barrierefrei.
Die Hapimag-Anlage in San Agustin liegt in einer Traumlage und erfüllt alle Urlaubswünsche. Freundliches Personal, eine bestens gepflegte Anlage. Man fühlt sich wie zu Hause.
Freundliches Personal und gute Atmosphäre in diesem Ressort. Leider war das Baden im Meer kaum möglich - fast immer rote Flagge am Strand. Aber das ist halt dem Wetter geschuldet.
Begünstigt durch das Wetter (nicht zu heiß und nicht so windig), war der Urlaub sehr erholsam. Die günstige Lage des Resorts am Meer trug wesentlich dazu bei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hapimag eine Klasse für sich.
Einmal Hapimag immer Hapimag. Seit Jahren sind wir begeisterte Hapimagfäns. Mein Ziel ist es nach der Pensionierung über den Winter für 2 bis 3 Monate an die Wärme zu gehen.