Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideales Standortquartier zum Wandern und Baden
Ideal im sonnigen Süden Gran Canarias gelegen, gute Infrastruktur (Buslinien, Klinik, Supermärkte bzw. Dienstleister). Der Ort San Agustin mit Strandzonen ist sehr gepflegt.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Freundlichkeit, Sauberkeit und Dienstleistung werden in diesem Ressort gross geschrieben. Ein grosses Danke den guten Geistern an der Reception, die uns bei Fragen immer weiter halfen. Die Lage direkt am Meer und die guten Busverbindungen sind optimal.
Doros(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub , toller Strand, tolles Personal
Toller Urlaub , toller Strand, tolles Personal , Gebäude in bester Lage, jedoch nicht mehr zeitgemäß, was Küchenausstattung (bzgl. Appartment) und Größe betrift.
Ting(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage
Überraschende Urlaubserlebnisse bei Hapimag in Gran Canaria während Pfingsten. Dazu auch schönes Wetter, freundliche Personal. Es hat einfach alles gepasst
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Unterkunft
Tolle Unterkunft Wir haben einen schönen Urlaub bei Hapimag verbracht. Freundliches Personal von der Rezeption bis zum Direktor.wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist top. Wir werden wiederkommen
Doro(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Anlage renovierungsbedürftig ... !
Positiv ist der Blick vom Balkon ab 4. Etage auf das Meer ! Schön zum Frühstücken ! Sehr negativ die Qualität des Internetzugangs. Meist nur möglich im Schlafzimmer, großer Handlungsbedarf !
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hapimag Resort San Agustin
Eine einmalige Lage direkt am Meer. Mehr geht nicht! Allerdings sehr kleines Schlafzimmer. Die Räumlichkeiten sind sehr hellhörig. W-LAN Empfang nicht zeitgemäß.Freundlichkeit, Wetter und Lage machen alles Negative wieder wett.
Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Aktivferien San Augustin
Kennen Sie den Roque Nublo auf Gran Canaria? Dann aber hopp, hopp... (Mietwagen) - und die Sanddünen en la Playa del ingles? Dann hopp, hopp...
Detlev(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gran Canaria - mit Hapimag zu Wanderfreuden
San Agustin ist idealer Ausgangspunkt für Tageswanderungen auf Gran Canaria: wilde Landschaften, beständiges Wetter, sehr gute Infrastruktur - nur ein Auto ist erforderlich!
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne im Gesicht
Hapimag ist eine gutgepflegte Anlage mit einem freundlichen Ambiente. Die Lage in San Augustin ist ideal, weil hier auch wenn es überall auf der Insel Wolken hat jeden Tag die Sonne im Gesicht spüren kann. Besonders geschätzt haben wir den kurzen Zugang zum Meer und dem superschönen Strandweg. :-)