Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alle Möglichkeiten für einen tollen Urlaub
Eine außergewöhnlich schöne Appartement-Anlage von Hapimag, die zwar sehr groß ist, aber doch die Persönlichkeit wahrt. Man fühlt sich hier sehr wohl und kann einen entspannten Urlaub verbringen.
GERD(51-55)Deutschland
Sauber- Schön - Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, wir sind nun schon 3-mal dort gewesen. Es sollte nun über eine Sanierung der gesamten Technik nachgedacht werden, da diese nun schon so nach 20 Jahren etwas in Mitleidenschaft gezogen ist. Gastronomie SUPER ! Für Familien eventuell nicht gerade das richtige Preisniveau, aber super Service! Großes LOB! Für Familien mit Kindern zwischen 5-10 Jahren eventuell langweilige Kinderbetreuung, für größere Kinder super! / Am Strand wurde etwas wenig zum Schutz vor Quallen unternommen, da die lieben…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung - Entspannung - Sport
In Scerne ist alles möglich! Traumhafte Ausflüge, Olivenernte, Entspannung, Ruhe und sportliche Aktionen. Super tolle Kinderbetreuung, die unglaublich engagiert ist.

Lena(14-18)Deutschland
Zum 8. Mal hier Urlaub von Anfang bis Ende
Wir waren jetzt schon das achte Mal dort und man fühlt sich jedes Mal wie zu Hause. Es gibt ein großes Sportangebot in diesem Resort, außerdem liegt das Resort direkt am Meer, wo es eine sehr schöne Strandpromenade gibt.
Armin(46-50)Deutschland
Hervorragende Erholung
Wieder einmal ein sehr erholsamer Urlaub. Eine Anlage in der man seine Ruhe finden kann, aber wenn man will, auch sehr viel unternehmen kann. Was auch auf die Umgebung zutrifft. Für Familien eine der besten Anlagen von Hapimag. An dem Verhalten der Hundebesitzer muss gearbeitet werden. (Man lässt seinen Hund nicht direkt neben dem Weg in das Gras pinkeln, schon gar nicht, wenn viele kleine Kinder da unterwegs sind. Ansonsten als prima und wir kommen wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine geniale Hapimag Anlage in den Abruzzen Scerne
Eine geniale Hapimag Anlage in den Abruzzen Scerne di Pinetto. Die Anlage liegt direkt am Strand und hat ein gutes Sportprogramm. Die Pools und Appartements sind super sauber.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Scerne, tolle Anlage!
Entspannter Komforturlaub mit allem was man braucht, der aber auch sein Geld kostet. Im Umland viele Ausflugsmöglichkeiten, unter anderem auch Rom, zum wandern und Mountain Bike fahren auch top geeignet, tolle Straßen in den Abruzzen
Hugo(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer schöner Aufenthalt bei Freunden am Meer
Haben uns auch heuer wieder im Ressort Scerne wohlgefühlt. Das Wetter war wundervoll, das Meerwasser angenehm. Richtig zum Wohlfühlen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Schöne Hapimag Anlage
Die Hapimag Anlage in Scerne di Pineto ist schön gelegen. Allerdings könnten die Appartments renoviert werden, u.a. mit Spühlmaschine ausgestattet werden. Super die Fliegengitter vor den Fenstern. Vom Active Team waren wir enttäuscht und haben Chris und sein Team vermisst.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Rundum Urlaub und Erholung mit kulinarischen Höhepunkten im Redort und der wunderschönen Umgebung der Abruzzen. Und vor uns das Wasser und Strand der Adria. Herrlich.