Norbert(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzweiliger Urlaub mit Kleinkindern
Unsere Schwiegertochter und die beiden Mädchen haben einen wunderschönen, abwechslungsreichen Urlaub bei besten Wetterverhältnissen erlebt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Herbsturlaub zwischen Bergen und Meer
Wir haben 9 wunderschöne Tage in den Abruzzen verbracht und von allem etwas gehabt: Sonne und Regen - Aktivitäten und Erholung - Berge und Meer ... aber vor allem haben wir den tollen Service und die herzliche Betreuung des Hapimag-Teams genossen.
Thomas(51-55)Deutschland
Von Relaxen bis super sportiv - eine Klasse Anlage
Als Gast fühlt man sich sofort willkommen. Die Appartments sind gross und geräuming und dazu sehr praktisch eingerichtet. Zimmer, Gebäude, die komplette Anlage sind tip top gepflegt. Das gesamte Personal, alle, ausnahmslos sind freundlich und immer hilfsbereit. Ausflug auf das Campo Imperatore Wanderung auf den Corno Grande Ausflug nach L'Aquila

Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönste Erlebnisse in der Region der Abruzzen.
Traumhafte Lage des Resorts direkt am Meer und trotzdem nicht weit in die Schönheit der Berge der Abruzzen. Tollen Landschaften, unverbrauchte Natur und herzliche Menschen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Familienhotel an der Adria!
Tolle Ferienanlage zwischen Berge und Meer. Das besondere ist nicht nur die schöne Anlage die immer sehr sauber ist, auch nicht nur die tolle Lage direkt am Meer, sondern das super Personal! Schon morgens im kleinen Supermarkt, der Bademeister, die Rezeption, die Damen von der Reinigung, das Team des Restaurants, der aktive Chef und vorallem das tolle Active Team und Kinderclub! Wir waren schon zum vierten mal hier im Urlaub und haben es wieder von der ersten Minute an genossen! Der Abschied war schwer, aber wir…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Herbsttage am Meer
Grossartige Ausflugsmöglichkeiten, verbunden mit Erholung am Meer, wunderschöne Anlage - Wir können nur sagen: Bella Italia!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Scerne mit Kindern ist ne Wucht
Alles was Sie brauchen finden Sie vor Ort oder direkt beim Resort. Für die Kinder und Jugendlichen ist es ein wahres Paradies und die Erwachsenen können in aller Ruhe entspannen. Wo gibt es schon einen Naturbadeteich in einer Ruhezone? Damit es Ihnen gut geht, dafür sorgt der Resortchef persönlich, unterstützt wird er von einem mega super Team.
Michael(41-45)Deutschland
Scerne: toll für Familien, leider sinkendes Nivea
Aufstockung des Personals im Restaurant und im Avtivity Team, um die (bekannte und erwartete) Leistung zu halten und dem eigenen Anspruch gerecht zu werden fairere Kostenpolitik - derzeit wird der Aktionär/das Mitglied/der Partner offensichtlich über den Tisch gezogen - Kosten zu hoch bei niedriger Leistung Investition in das Ressort, Sanierung und Modernisierung um im 21. Jhd anzukommen
Lüder(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
sehr schöner Familienurlaub
Super Kinderbetreuung und Aktivitäten von einem maximal engagierten (dieses Jahr leider unterbesetzten) Active Team. Der Biolage ist einmalig, die Atmosphäre im Ressort immer wieder angenehm.
Frank(46-50)Deutschland
Wirklich schöne Ferien - Hapimag Scerne di Pineto
Wieder einmal konnten wir die Seele im schönsten Hapimag Resort baumeln lassen. Egal ob jung oder alt, hier kommt jeder auf seine Kosten. Wer sich hier nicht erholt und Spaß hat, ist selber schuld... Vielen Dank an ein absolut motiviertes Team in allen Bereichen ! Wir kommen sicher wieder.