Eva(36-40)Deutschland
Sommerurlaub in Scerne
Wir haben zum ersten Mal unseren Sommerurlaub bei Hapimag in Scerne verbracht und sind restlos begeistert. Alles sehr gepflegt und freundliches Personal, tolle und ambitionierte Animateure, gutes Restaurant und einfach eine perfekt kinderfreundliches Anlage. Schade ist einfach nur, dass der Strand so steinig ist, aber dafür kann ja keiner! Aber das wird durch die perfekte Anlage mit Ihren tollen Angestellten um Längen wettgemacht. Wir kommen wieder!
Relindis(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Halbe Sachen im Juni in Italien
Wir waren als Familie mit 8 Personen angereist. Die gebuchten Apt. lagen weit auseinander. Viele Sportangebote konnten wir aufgrund weniger Teinehmer nicht nutzen, wurden aber im Vorfeld nicht darüber informiert. Die Speisen im Restorante waren sehr gut nur das nachbestellen gestallte sich schwierig da die Servicekräfte uns ständig übersahen oder es durch Ratespiele des Activteam so laut war, das wir uns nicht unterhalten konnten.
Pirmin(46-50)Schweiz
Ferien zuhause
Wie jede Hapimaganlage ist auch das Ressort in Scerne wunderschön gelgen. Es bietet in vielerlei Hinsicht für jeden etwas. Besonders für Jugendliche ist das Programm sehr ansprechend. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal überzeugt durch Freundlichkeit und Professionalität. Die Küche des Restaurants ist sehr gut. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Danke.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub bei Hapimag - da weiß man, was man hat!
Das schöne am Urlaub bei hapimag ist, dass man immer weiß, was einen erwartet. Zumindest was den hohen Komfort der Ausstattung der Apartments angeht. Zudem kommen die sehr gepflegten Anlagen, freundliches Personal und eine allgemein entspannte Atmosphäre.
Maria(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Resort
Sehr schönes Resort mit großzügigen Gartenanlagen und gepflegter Vegetation. sehr gute Ausstattung der Spielplätze, großzügiger Pool, sehr schöner Naturschwimmteich, der aber mit zu wenig Liegefläche ausgestattet ist. Mangelhafte Luft- und Trittschallisolierung, zu geringes Volumen der Schräke/Möbelierung, unzureichende Qualität der Matratzen.
Jens(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Italienurlaub im Juni ist zu empfehlen
Scerne di Pineto bietet alles um einen Urlaub perfekt zu machen, Meer, Berge, schöne Städte, Sonne und gutes Essen. Die Landschaft ist im Juni noch sehr grün und nicht so verdorrt. Es sind Mitte bis Ende Juni sehr angenehme Temperaturen ca. 25-27 Grad, so dass man in der Lage ist schöne Unternehmungen zu machen.
Olivia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Scerne di Pineto - definitiv eine Reise wert!
Wir verbrachten einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub auf der wunderschönen Hapimag Anlage in Scerne di Pineto. Freundlicher Service, riesiges Freizeitangebot für Jung und Alt, aber dennoch genügend Möglichkeiten für Ruhe und Erholung. Trotz Vollbelegung nie ein Gefühl von Overcrowding. Sehr kinderfreundlich! Witziges und geistreiches Kinderprogramm und unterhaltsame Shows. Einfach Grandios. Einziger Wermutstropfen: Der Internetzugang könnte besser sein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hapimag-Resort Scerne di Peneto
Die Anlagen der Hapimag sind durchweg sehr schön. Man findet immer ein und denselben Standard vor. Meine eher negative Wertung bezüglich der Weiterempfehlung bezieht sich auf den Aktienbesitz. Ich bin in einem Alter, in dem ich über kurz oder lang die Aktien loswerden muss. Meine Kinder haben kein Interesse, da es ihnen zu teuer ist. Es ist jedoch äußerst schwierig, die Aktien zu veräußern oder zurückzugeben. Ich würde daher niemandem zu einem Aktienkauf raten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub in wunderschöner Hapimaganlage
Da wir zum ersten Mal in der hapimaganlage Scerne waren, waren wir sehr gespannt was uns erwartet. Um es kurz zu machen: Es ist eins der schönsten Resorts, das wir je von Hapimg besucht haben. Hier stimmt einfach alles. Personal, Wohnungen, Ambiente, Lage am Meer. Herrausragend war das Animationsteam. Das Beste, was wir in vielen Jahren Hapimagreisen erlebt haben.
Bladimir(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub für die ganze Familie
Einen ganzen schönen Urlaub dürften wir bei der Hapimag erleben. Die Anlage selber bietet alles für die Erwachsene und Kinder. Die Abruzzen haben schöne Geographie und viel Geschichte. Ausflüge in der REgion sind ein Muss.