Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub zum Wohlfühlen
Eine Woche zum Abschalten und erholen bei 'Freunden'! Es wird ein rundum Sorglospaket angeboten, dass man nutzen kann. Nichts wird einem aufgedrängt. Für Freizeitsportler im Sommer und Winter bestens geeignet. Für Familien besonders geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur in St. Michael
Eine Woche Kurzurlaub in St. Michael hatten für uns einen Erholungswert von 2-3 Wochen. Wandern, Radfahren und Wellness, dazu bestes Wetter und freundliche, hilfbereite Menschen sowohl im Ressort als auch außerhalb. St. Michael wir kommen wieder.
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine schöne Anlage, gepflegt
Eine gepflegte Anlage, Toller Wellnessbereich, schöner Garten mit Liegewiesen, guter Service, Die Matrazen könnten besser sein!

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienfreundlich
Familienfreundlichstes Resort in sehr schöner Umgebung, 1a Restaurant, zuvorkommend und freundliches Personal, besser geht's kaum.
Joe(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Baustil aus den 80-er Jahren zeitgemäß?
Eine Erneuerung der Fassade und der Innenräume ist dringend zu empfehlen, das schwere dunkle Holz wirkt frustrierend und macht depressiv.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wieder einmal einzigartig.
Top Empfang - klasse Appartement - das Wetter durchwachsen, aber insgesamt schön - die Reitempfehlung für unsere Tochter bei Islandpferdereiter Alois Lankmayer die Empfehlung schlechthin - dazu tolle Tipps für Wanderungen, Jausenstationen und Veranstaltungen - dazu eine ungemein herzliche Gastfreundschaft ... ein Traumurlaub, der uns wirklich mehr als gefallen hat. Wir kommen noch in diesem Jahr wieder ...
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In dieser Region gerne immer wieder
Unzählige Wandermöglichkeiten mit jeder Schwierigkeitsstufe. Einmalige Landschaften, freundliche Menschen. Attraktive Hapimag-Anlage als Hotel. Das sind die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
alles super. Sehr nettes Personal. Klasse Wanderun
alles super. Sehr nettes Personal. Klasse Wanderungen. Jodi und der Resortleiter sind klasse. Auch die Kletterwand ist klasse. Die Sauna und das Schwimmbad sind spitze. Sehr nettes Personal. Wir sind begeistert. Sogar unsere liegen gebliebenen Sachen wurden nachgeschickt. Wir kommen wieder
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaubsgenuss pur
Der Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten ist genial. Die Erholung kann vom ersten Tag an beginnen. Der dörfliche Charakter der Anlage trägt ebenfalls zur Zufriedenheit bei. Das Restaurant ist sehr zu loben.
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Golf und Wellness
Es war wie immer super. Service und Personal hervorragend. Die Appartements bedürfen einer Überholung !