Clemens(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein Einfluß auf Appartmenvergabe. Trotz früh
Trotz frühzeitiger Anmeldung kein Einfluß und keine Info über Appartmentvergabe trotz Ortskenntnissen. Apartments ( 2 ) schlechter als vor ca.4 Jahren. N N
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
War schon besser!
Tonda ein Resort mitten in der Toskana, wunderbar in der Landschaft: Florenz und Pisa sind leicht zu erreichen, San Giminiano und Vinci ebenso. Das alte Steindorf wurde von Hapimag liebevoll umgebaut, nur ist es jetzt leider in die Jahre gekommen. Die Rezeption, von einer bemühten Dame besetzt, könnte mehr leisten und der stellvertretende Manager ist auch bemüht. Die Mannschaft im Restaurant ist ebenfalls sehr bemüht, doch für das zu bezahlende Geld wird etwas zu wenig geboten: Grillabende im Sternebereich, das…
Dr.Thomas J. Feuerstein(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
'Swissness' aus der Perspektive der Mitglieder
Hapimag fehlt es an Betriebswirten, die nicht nur 'Swissness' aus der Perspektive des Unternehmens, sondern auch aus der Perspektive vorhandener und zukünftiger Mitglieder rechnen können bes. im Hinblick auf das Verhältnis der Kosten für den Aktienerwerb, den Jahresbeitrag und die lokalen Kosten zu den Leistungen von Hapimag und seinen Konkurrenten bei den Urlaubs- und Freizeitanbietern.

Heinz- Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hapimag Tonda gut- zu teuer
Hapimag als Ressorts empfehlenswert, die Preise sind in Summe nicht mehr markgerecht zu hoch. Die Ressorts liegen in Spitzenlagen der Urlaubsregionen, aber Ihre Gesamtkosten werden von Hotels in gleichen Regionen bei gleichem Angebot unterboten. Also- HAPIMAG Kosten senken.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung und Kultur pur, Tonda ein Traum!
Wir haben eine Woche im Hapimagresort Tonda verbracht, eine wunderbare Anlage, das alte Dorf im Charakter erhalten und sehr schön restauriert. Unsere Wohnung direkt in Dorfmitte, zentral gelegen. Vor jedem Haus eine Sitzgelegenheit mit Sonnenschirm, einfach herrlich den Blick in die Weite der Toskana während der Mahlzeit zu genießen. Die Wohnung war hübsch möbiliert und sehr sauber. Einzig die harten Matrazen haben unserem Rücken etwas Probleme bereitet. Eine herrliche Poolanlage lädt zum Schwimmen ein. Sehr zu…
christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Pentolina - super!
Im März waren wir eine Woche in Pentolina, anschließend eine Woche in Tonda. Pentolina ist für mich das bestgeführte Hapimag-Resort, das ishc bisher kennengelernt habe. Sehr gepflegt, Wandermöglichkeiten und -angebote in der näheren und Besichtigungsmöglichkeiten in der weiteren Umgebung. Auch für Kinder sehr geeignet - daher für ältere Menschen, die ohne Kinder reisen, in der Hauptsaison vielleicht nicht so zu empfehlen. Super Resortleiter, super Personal, sei es an der Rezeption, im Lädchen oder der…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zauberhafter Urlaub in Tonda
Wir kommen gerne wieder, es war ein fantastischer Urlaub. Eine Mischung aus Kultur, Wandern und Erholung. Die Lage inmitten der Toskana ist einfach grandios. Bequem erreicht man Pisa, Florenz etc.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Tonda ist ein sehr schön und zentral gelegenes Resort, von wo aus mal alle Sehenswürdigkeiten der Toskana in relativ kurzer Zeit erreichen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und man wird von sehr netten Menschen betreut.
Monika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub für Informierte
Wir kommen gerne zurück und freuen uns über die herzliche Umgebung und zwar wie wenn man in gewohnte Umgebung aufbricht.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hapimag Tonda- Toskana
Eine traumhafte Lage inmitten der Toskana. sehr gepflegtes Resort mit schöner Gartenanlage und Pool. Gut ausgestattete, ruhige, saubere Apartements. Bei Bedarf feine Küche mit vielfältigen Angebot regionaler Küche.