Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Oase der Ruhe
Ruhiger gepflegter Ort in herrlicher Landschaft. Etwas weit weg von den schönen Städten in der Toscana. Sehr guter Service und freundliche, hilfsbereite Menschen.
Ed(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufrieden mit kleinen Abstrichen
Schönes Ambiente, ruhige Lage, gute Atmosphäre im Resort, viele interessante Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kultur und Golf Toscana Reise
Bei Tonda liegt einer der schönsten Golfplätze den man vom Resort aus fast sehen aber nicht so direkt erreichen kann. In der Umgebung sind schon so einige Besonderheiten, die aber aufgrund der schlechten Strassenverhältnisse nicht so toll zu erreichen sind.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tonda - traumhaft schön
Das Resort ist ein altes Dorf und ist super gemütlich und übersichtlich - allerdings weit weg von der Zivilisation, dafür aber landschaftlich total schön gelegen. Es sind mehrere Häuser in denen dann die Apartments verteilt sind. Alles war sehr sauber und gepflegt. Unser Premium Apartment war sehr geräumig mit bequemen Betten, sogar die Schlafcouch im Wohnzimmer war sehr bequem. Die Küche ist ausreichend groß und gut ausgestattet um regelmässig zu kochen. Wer Action sucht ist hier falsch, auch die Zahl der Kinder…
Ewald(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub bei Hapimag Tonda
Unser Urlaub in der Toscana, geprägt von regnerischem Wetter und zu kaltem Pool- aber die Toscana ist immer einen Urlaub wert
Thea und Hans-Peter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tonda - und man fühlt sich in einer andern Welt!
Das gut geführte Hapimag-Resort Tonda ist eines der schönsten, das wir geniessen konnten. Tolle, ruhige, idyllische Lage, interessante Ausflugsmöglichkeiten, gutes Restaurant und sehr nettes Personal. Schöner, naher Golfplatz in Castelfalfi. Insgesamt ein Ort, wo man sich einfach wohl fühlt und die Weltprobleme eine Zeit lang vergessen kann!
Werner(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tonda ist super
Wir haben die Ferien in Tonda sehr genossen und kommen gerne mal wieder. Vor allem die Qualität des Restaurants ist exzellent. Sehr gut auch die Ausflüge nach Lari und Florenz. Die leisere Consulting war Spitze!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Anlage in viel Natur
Die Hapimaganlage Ronda ist in einem sehr guten Zustand. Auf ein Auto kann nicht verzichtet werden, da auch die von Hapimag angeboten Exkursionen ein Auto voraussetzen. Die Entfernung zum nächsten Bahnhof ist mit dem Auto eine Fahrt von ca 35 Minuten. Von hier aus kann sowohl Florenz als auch Siena besucht werden. Insbesondere Florenz ist sehr gut mit dem Zug zu erreichen, da so das lästige Parkplatzsuchen entfällt. Die Lage der Anlage ist landschaftlich sehr schön, wodurch aber immer lange Abwege zu den…
Helga(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
TONDA - eine Perle in der Toskana
Bevor sich der Konsumentenschutz mit dem Unsinn der Frühbucherstufen befasst, empfehle ich HAPIMAG, diesen Schwachsinn, der dem Unternehmen HAPIMAG keinerlei Vorteil beschert, aber Mitglieder minderer Kategorie schafft, ernsthaft zu überdenken und ehestens zu revidieren..
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Natur und Kultur in der Toskana
Hapimag TONDA ist ein Urlaubsaufenthalt in der VERGANGENHEIT - vor allem wenn man wie wir im alten Teil (also in den historischen Gebäuden) wohnten. Da darf dann auch WLAN und Balkon fehlen, denn man kann sich vor dem Haus auf Bänken und Tischen sowie Liegen ausbreiten und diewunderbare Natur betrachten. Tonda ist nichts für lärmverliebte Großstädter ( denn rundrum ist auch nicht viel los), dafür aber für kulturell Interessierte (Florenz, Siena, San Gimignano etc.). Der Aufenthalt im Resort ist nicht billig, aber…