Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
PERFEKT! Wir haben uns sehr gut erholt.
Es war alles in Ordnung, sauber und wie immer sehr liebevoll. Wir kommen selbstverständlich wieder. Die Hapimap-Resorts sind super!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auch im Winter empfehlenswert.
Sylt ist bekanntlich zu jeder Jahreszeit schön. Obwohl im Winter viele Restaurants wegen Urlaubs oder Renovierung geschlossen sind, ist der Erholungsfaktor nicht zu unterschätzen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zuhause auf Sylt
Schon die Anreise mit dem Sylt Shuttle und dem Wissen auf einen angenehmen Aufenthalt in einer schönen Residenz lassen den Alltag hinter sich. Wir wissen was uns erwartet in Form von einem schönen Ambiente und einer behaglichen Wohlfühlatmosphäre. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten die Freitzeit zu gestalten wie Strandspaziergang, Restaurants und Veranstaltungen.

Prof. Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Warum die Terminhetze beim Buchen?
Warum kann man nicht im Voraus buchen? Das geht doch bei allen anderen Ferienwohnungen auch. In diesem Jahr schon für das nächste und so fort.
Friedel Comuth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauberkeit
Es war zum 3. Mal wieder ein schöner Urlaub, man fühlt sich bei Hapimag zu Hause. Werden sicher nächstes Jahr wiederkommen. Danke
Annette(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich empfehle Dünenblick auf jeden Fall weiter
Waren in Westerland in allen Resorts. Das beste für uns ist Dünenblick. Fahren schon seit vielen Jahren dort hin und sind sehr sehr zufrieden.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sylt im März
Wir waren Mitte März für eine Woche im Ressort Dünenblick. Der Name trügt, es liegt inmitten eines Wohngebiets und die nächste Düne ist 10 Min. Fußweg entfernt. 'Normalpreisige' Restaurants liegen nicht in der Nähe. Ins Stadtzentrum läuft man ca. 20 Min.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sylt und noch etwas meht r!
Sylt ist eine Reise Wert und hat den bewährten Standart... mit winzigen Schönheitsfehlern! Das Ambiente ist standardmäßig sehr gut und man kann sich sehr gut erholen. Strand ist nicht zu weit entfernt.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Herbsturlaub auf Sylt
Sylt ist immer wieder eine Reise wert! Tolle Sonnenuntergänge in Samoa, meerumspülte und windumtoste Insel, dann Erholung im schönen Wellnessbereich
Armin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schade um das einst so schöne Ressort
Ort und Lage sind immer wieder diese Reise wert. Nur leider versäumt es Hapimag seit Jahren, die Destination in adäquatem Zustand zu erhalten. Der Investitionsstau nicht nicht mehr zu übersehen. Der Wohlfühlfaktor fällt seit Jahren, dafür steigen die Kosten. Einfach nur Schade !