Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dünenblick immer wieder schön
Dünenblick immer wieder eine Reise (Urlaub) wert. Alles sauber, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand in kurzer Zeit erreichbar. Man braucht kein Auto, gute Busverbindungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sommer. Sonne, Strand und Meer,Sylt !!!
Hatten eine traumhaft schöne Urlaubswoche auf Sylt.Leider hatten wir nur eine Woche gebucht, daß wird 2018 auf jeden Fall anders (hoffentlich erfolgreich).Hapimag, immer wieder der Garant für einen schönen gepflegten und erholsamen Urlaub,Danke
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühlgarantie
Für zwei Ehepaare ist das eine ideale Unterkunft. Besonders vorteilhaft ist die Nähe zum hauseigenen Schwimmbad. Das Freizeitangebot können wir nur empfehlen. Die Nähe zur See verlockt zum Schauen und Wandern.
Sylt ja - Dünenblick na ja Offensichtlich soll diese Anlage keinen eigenen Charakter mehr haben sondern lediglich als zusätzliche ausgelagerte Unterkunft für Hörnum dienen.
Als erfahrener Hapimagutzer stelle ich fest, dass das Reisen mit Hapimag mir viele Möglichkeiten bietet. Wo kann man in den europäischen Metropolen schon so zentral eine Wohnung mieten oder andererseits in wunderschönen Landschaften urlauben? Allerdings ist das Risen mit Hapimag nicht mehr nur günstig
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ferien auf Sylt
Die Wohnung ist nach Punktebelastung, Nebenkosten und jährlichen Investitionskosten enorm zu teuer. Vregleichbare Wohnungen auf dem Freien Markt sind wesentlich günstiger.