Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöne Urlaubsanlage mit schwierigem Sylt-Wetter
Anlage schön zum Urlaub machen, relaxen, Ausflüge und Erkundungen, Sylt-Wetter allerdings gewöhnungsbedürftig und sehr wechselhaft.
Klaus Schnitzky(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Meinung zu Hapimag
Hapimag sollte eine Meinungsumfrage aller Aktionäre starten. Wir sind sicher, dass viele Aktionäre der gleichen Meinung sind, nämlich die immens gestiegene Jahresgebühr und die hohe Punktebelastung der Resorts, zu Gunsten der Aktionäre geändert werden muss.
Karl-Otmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familienurlaub der Mittelklasse
Auf dieser Insel mit steigendem Preisniveau und bekannten Engpässen beim Service-Personal kann man sich bei HAPIMAG noch ganz gut aufgehoben fühlen. Die Stimmung steigt natürlich bei gutem Wetter. 'Schlechtes Wetter' gibt es auf Sylt eigentlich nicht.

Doris (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung auf unserer Wunschinsel Sylt
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal auf Sylt. Dieses Jahr hatten wir auch Glück mit dem Wetter, was unseren Aufenthalt noch verschönerte.
B. Dinter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sylt-Urlaub
Die Ferienanlagen von Hapimag sind gepflegt, freundliches Mitarbeiterpersonal. Durch die hohen Nebenkosten, einschl. Parkgebühren, Anreise-/Verpflegungskosten (häufig doch weite Anreise), ist der Kostenaufwand insgesamt meist höher als eine Pauschalreise.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es mangelt an Sauberkeit!
Es mangelt eindeutig an Sauberkeit. Auch die Ausstattung war alles andere als Hapimag-Standard! Der Empfangsbereich im Keller ist nicht gerade einladend. Die Empfangsmitabriterin war zwar freudlich, aber hat keinerlei Infos gegeben, wie z.B. Rabatte bei Fahrrad-Verleih. Infra-Strukut in der Nähe: Einkaufsmöglicheit, Restaurants in der Nähe fehlt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sylt ist auch bei Regen schön
die anlage ist etwas ausserhalb von der city,aber 10 minuten fussweg reichen aus um alles zu haben.die anlage vermittelt ein zuhause wo man sich nur wohlfühlen kann.ein schöner wellnessbereich ergänzt die wohnlichkeit.wenn sylt,dann dünenblick hapimag!!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Inselurlaub
Westerland ist immer eine Reise wert. Auch im Februar/März. Wir freuen uns jedes Jahr darauf Auch mit dem Hund ist ein entspannter Urlaub um diese Zeit.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsame Tage auf Sylt
Sonnige und erholsame Tage auf Sylt: Schön eingerichtetes, ausreichend großes Appartement in günstiger Lage von Westerland. Toll mit Schwimmbad und Sauna.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rund um das Biike-Brennen
Sylt im Februar, eine Alternative. Kühle Strandspaziergänge und angenehme Sauna und warmes Hallenbad. Frischer Fisch und herzhafter Grünkohl, eine tolle Kombination. Westerland, die Mitte von Sylt ist eine gute Ausgangsposition um die Insel zu erkunden.