Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ausgezeichnet
angenehmes Urlaubsambiente, entspanntes Wohnen in guter Lage mit, vielen Freizeitmöglichkeiten, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness pur!
Wellness pur. Alles, was der gestresste Mensch benötigt gibts im Resort. Sehr gutes Restaurant, aber auch die Einkaufsmöglichkeiten zur Selbstversorgung sind gut zu erreichen. Eine der ersten Adressen auf Sylt!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Winteraufenthalt an der Nordsee
Schöne, überschaubare Ferienanlage. Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Whirlpool ausreichend. Ansonsten steht noch die Sylter Welle zur Verfügung. Auto, speziell im Winter, empfehlendwert

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein rundum erholsamer Urlaub!
Die Anlage liegt auch für Bahnreisende sehr günstig (zu Fuß vom Bahnhof ca. 12 MInuten), ist sehr sauber und absolut ruhig, obwohl an der Hauptdurchgangsstraße Richtung Süden gelegen. Die Wohnungen haben wie immer bei Hapimag alles, was man braucht, bis hin zu Mikrowelle und Spülmaschine, und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Keller eines der Häuser ist ein richtiges "Wellness-Zentrum" eingerichtet, mit Schwimmbad, diversen Saunen (finnische Sauna, Sanarium und Dampfsauna), außerdem kann man Massagen u.ä.…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub
Wir waren zum 3. Mal in diesem Resort. Mal wieder ein toller Urlaub: Ruhe, Entspannung, aber auch Aktion! Schlichtweg für jeden etwas dabei. Meine Familie reist seit über 20 Jahren mit Hapimag. Wir wurden noch nie enttäuscht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für Sylt nicht schlecht
DA wir Aktionäre, sind wollen wir die Anlage nicht nicht zu schlecht bewerden.Aber:Autolärm,Baulärm,kein Sonnenschirm und Kissen auf dem Balkon,Schlafzimmer schon im Mai total überhitzt,kaum die Möglichkeit nachts abzudunkeln,es fehlt halt die Gemütlichkeit und Ausstattung einer Privaten Wohnung.Bei den Kosten sollte nicht an WC Papier und Spültaps,Handtüchern,Eierlöffeln gespart werden.Da wir oft auch ohne Hapimag verreisen sind wir doch sehr kritisch und anspruchsvoll.
Ernst ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Aufenthalt
schöne, saubere Anlage, ausreicheinde Parkflächen direkt am Haus, gute Ausstattung der Küche ( Spülautomat, Kaffemaschine, Toaster usw.) Wohnzimmer mir bequemen Sitzgelegenheiten, Flachbildfernseher. Schöne Terrasse vor dem Wohnzimmer.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr sauber, gut ausgestattet, aber zu laut.
Vor Ort war so gut wie keine Betreuung, im Resort Aalborg dagegen sehr gut. Die örtl. Lage hat mit weniger gefallen: zu abgelegen, zu laut. Das hätte in den Buchungsunterlagen stehen müssen..
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Insel, gute Unterkunft, schöner Urlaub
Bis auf fehlende Ablage- und Staumöglichkeiten in Bad und Wohnraum/Küche können wir die Anlage "Dünenblick" empfehlen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, ohne alles genutzt zu haben. Wir kommen sicher noch einmal wieder (auf die Insel sowieso und evtl. auch ins "Dünenblick".
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sylt - das erste, aber nicht das letzte Mal
Unterbringung in einem Selbstversorgerappartement (2-Zimmer, Bad), das komplett ausgestattet ist. Am südl. Rand von Westerland (und damit ruhig) gelegen, sind alle Teile der Insel mit öffentl. Verkehrsmitteln (Bus) sehr gut angebunden. In wenigen Minten erreicht man den Strand zu Fuß. Die Anreise erfolgte per Flugzeug. Ein Auto ist auf der Insel -guter ÖPV- entbehrlich. Wer flexibel und von ÖPV unabhängig sein will, kann -preiswert- ein Fahrzeug -Elektroantrieb!! - mieten. Das Preis-/Leistungsverhältnis der…