Gunnar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gute Lage , hervorragender Ausgangspunkt
Sauberkeit, Organisation wie gewohnt sehr gut, Schallabsorbtion ungenügend zu den Mitbewohnern im Haus,junge Familien verhalten sich oft nicht Hapimag gemäß.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sylt ist immer eine Reise wert.
Die Landschaft und das Meer sind sehr beeindruckend. Die Hauptmahlzeit Anlage Dünenblick liegt am Ortsausgang Richtung Rantum. Zu Fuß erreicht man schnell die Dünen mit Meer und die Stadtmitte von Westerland.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sylt, immer wieder eine Reise wert!
Sylt ist für uns 1x im Jahr ein muß. Hat für uns einen ganz besonderen Erholungswert! Egal zu welcher Jahreszeit, den es gibt nur die falsche Kleidung, nie das falsche Wetter.

Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
gut gestaltete freundliche Wohnung
Freundliche gemütliche Wohnung in guter Lage, ideal für 2 Paare, gute Ausstattung, hervorragender Ausgangspunkt für Spaziergänge am Strand, in die Innenstadt von Westerland, und Erkundungen mit dem Auto. Schöne Umgebung und Ambiente.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Geruhsamer Aufenthalt in gut gepflegtem Ressort.
Geruhsamer Aufenthalt in gut gepflegtem Ressort mit Strand- und Versorgungseinrichtungen in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolle Anlage, alles ok, gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit der sauberen Anlage, gute Lage, wir kommen gerne wieder! Haben mit 4 Personen dort gewohnt!
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Kindern
Gut gelegene Anlage mit Sauna und Schwimmbad. Ein kleiner Laden für das nötigste ist 24/7 zugänglich wenn man mal was vergessen hat. Ein Bäcker in ca. 150m Entfernung.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zustand der Appartementinneneinrichtung schlecht.
Überholungsbedürftige Inneneinrichtung der Appartements. Die Inneneinrichtung im Wohnbereich entspricht nicht mehr dem hohen Standart von Hapimaganlagen.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöne Appartementanlage in Strandnähe
Familienfreundliche Anlage mitten in Westerland. Man hat von hier aus zu Fuß keinen weiten Weg zum nächstgelegenen Strand und auch Programm mit Kindern ist mit dem Auto schnell erreichbar - zB der Tierpark in Tinnum oder auch das Aquarium in Westerland. Immer wieder gerne.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hapimag Dünenblick sehr erholsam
Sehr nette ruhige Anlage mit Sauna und Strandkörben zur freien Nutzung auf der Anlage verteilt. Kleiner Shop für Notbedarf vorhanden. Zentrum 10 Min. zu Fuss. Bäcker gleich gegenüber.