Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Urlaub unter Corona - Bedingungen
Leider hatte uns Corona einen Strich durch den Urlaub gemacht. Dafür hatten wir im November doch noch 4 schöne Tage und konnten die Insel fast allein geniesen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmal Sylt, immer Sylt
Ressort Dünenblick immer wieder fantastisch .Dieser Urlaub während der Corona Krise war so was von erholsam und entspannt wie lange nicht mehr. Zudem war der Urlaub auch dringend erforderlich. Der nächste Urlaub im Ressort ist bereits gebucht.
Alf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Insel
Das Ressort bietet alles was Hapimag auszeichnet, hat allerdings keine Gesamtatmosphäre wie Hörnum, da man zur Rezeption in den Keller steigen muss und nicht zufällig vorbei kommt und ins Schwimmbad muss man durch das Freie. Gleichwohl bietet es Nähe zur Stadt und zum Strand und ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Monika Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sylt Hapimag - immer eine Reise wert
Hapimag auf Sylt kann ich bestens empfehlen, darum reise ich auch hierhin mindestens 2-3 pro Jahr! Die Wohnungen sind gut ausgestattet und bieten eine gute Lage zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienfreundlichkeit
Ich kann das Resort Dünenblick hinsichtlich der Lage wie der Ausstattung sehr empfehlen. Besonders das Hallenbad ist bei schlechtem Wetter sehr angenehm und war auch zu Corona-Zeiten ein echtes Highlight.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Anlage..aber falsche Studio
Hapimag muss viel besser auf seine Aktionäre eingehen...Wünsche werden so gut wie nicht berücksichtigt..mehr Fach erlebt..gabe versucht in Albufeira..neue Mitglieder zu gewinnen und würden echt schlecht untergebracht..
W. Friederich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sylt ind Dünenblick ist eine wunderbare Kombi.
Wenn der Ärger mit der Überfahrt mal vorbei ist, 4Stunden Stau und noch eine Stunde Verladung und Überfahrt, kann die Erholung beginnen. Auf der Insel und am Strand ist viel geboten und wer seine Ruhe will, zieht sich in sein wunderbares Appartment zurück
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöne Insel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Anlage liegt etwas außerhalb, alles ist schnell mit dem Fahrrad oder fussläufig zu erreichen. Angenehm war, dass keine Animation oder sonstiges angeboten wurde. Eine reine Ferienwohnung. Sylt ist wunderschön, bei jedem Wetter!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Corona Urlaub
Dieser Urlaub stand unter Corona, trotzdem haben wir die Freundlichkeit, den service und die Hygienevorschriften tadellos umgestzt. Es war ein etwas anderer Urlaub unter Corona, aber die Anlage und das Personal haben Ihr Bestes gegeben
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nicht ganz Hapimag- wie wir es gewohnt sind !
Schade! Ginge besser! Schlafen überm Glascontainer! Da kommt keine richtige Erholung auf. Sonst ein schönes Ressort!