Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ruhige Ferienanlage
Sehr schöne und vor allen Dingen gepflegte Hapimaganlage am Stadtrand von Winterberg. Uns hat es wieder sehr gut gefallen zumal der Wettergott es besonders gut meinte in diesen 10 Tagen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Serviceteaqm super freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Anlage !
Schönes Hotel , nicht unbedingt für Paare geeignet, viele Kinder ! Schön gelegen ,etwas weit vom Stadt Zentrum !! Umgebung sehr gut zum wandern und biken !!'
Gerda(61-65)Deutschland
Winterberg - immer wieder schön
Winterberg - immer wieder schön aber in die Jahre gekommen. Wir hoffen, dass sich bald etwas ändert und investiert wird ( Malerarbeiten, Küche überarbeiten und Balkongeländer benötigen einen neuen Anstrich bzw. schon neues Holz, da marode).

Gabi & Edgar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Naturliebhaber und Wanderfreunde
Landschaftlich wunderschön gelegene Anlage mit herrlichem Blick in die Berge und über Winterberg. Super bei gutem und schlechten Wetter. Appartements sauber, Betten bequem, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Skiurlaub in Winterberg
Es war ein rundum perfekter Aufenthalt im Hapimag Resort Winterberg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren besonders begeistert vom Schwimmbad!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
verkommende Hollaenderabsteige
Das Resort in Winterberg ist eigentlich ganz schoen, wenn es keine anderen unmoeglichen Reisende geben wuerde. Leider fallen diese aus unserem benachbarten Land an der Nordsee scharenweise in dieses Resort ein. Im Prinzip ja kein Problem, ich arbeite international, spreche sogar etwas Hollaendisch. Der Spass hoert aber auch, wenn jeden Abend Party in den Wohnungen gefeiert werden, die Holztreppen in den Hauesern mit Skischuhen nachts nach 23 Uhr erklimmt werden und der Saunabereich der Anlage durch viele spielende…
Margarete (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hapimag Winterberg immer wieder
Das Hapimag-Ressort Hochsauerland hat uns sehr überzeugt. Das Ressort ist super gelegen. Der Panoramablick ist phantastisch. Die Sauna-/Schwimmbad-Einrichtung ist einladend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannung pur
Toller Kurzurlaub, Wohnung großzügig geschnitten für 3 Erwachsene und 2 Kinder, sehr schones Wanderangebot jeden Morgen und Entspannung pur in der Bade- und Saunalandschaft, kurze Entfernung zur Innenstadt. Wirklich empfehlenswert !
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Winterberg ist immer schön
Wir kommen gerne wieder in dieses Resort, die Gegend insgesamt gefällt uns sehr, sie bietet unterschiedliche Herausforderungen, eben für jeden etwas.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Zufrieden
Leider zu viele Leute im Ressort, liegt daran, dass über viele Portale gebucht werden kann. Nicht mehr der Hapimag- Kundschaft angepasst, schade