Walter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauerland immer eine Reise wert
Auch in der Nähe gibt es schöne Orte zur Erholung und Entspannung. Das Sauerland ist zu jeder Jahreszeit ein lohnendes Ziel die Natur zu genießen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannende Tage im Hochsauerland
Entspannende Tage im Hochsauerland. Wir fahren gerne nach Winterberg, um mit den Kindern im Schwimmbad zu verbringen und Attraktivitäten im Umkreis zu benutzen!!!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschön und entspannend für hohen Preis
Personal, Ausstattung, Wellness-Bereich, Apartment, Sauberkeit - alles top. Jedoch natürlich auch mit dementsprechend hohen Kosten verbunden.

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder empfehlenswert!Kommen gerne wieder!
Super Anlage,freundliche Bedienung und sehr sauber!Sehr viele Angebote und das Schwimmbad ist komplett wie neu !Sehr empfehlenswert!Kommen immer wieder!
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hapimag Winterberg ist immer eine Reise wert
Wir fahren jedes Jahr einmal nach Winterberg in die Hapimag-Anlage. Dort kann man sich sehr gut erholen. Das Wellness-Angebot ist super, tolles Hallenbad. Das Sportprogramm ist auch sehr gut. Die Restaurants sorgen sehr gut für die Gäste. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Wir haben auch schon mehrfach mehrere Wohnungen gebucht und ein Familientreffen mit unseren erwachsenen Kindern gemacht. Also wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Resort - auch im Sommer !
Als Familie haben wir 2 sehr schöne Wochen mit kleinen Schönheitsfehlern genossen. Der Neuaufbau des Spielplatzes ist schön für das Resort. Schade, dass keinerlei Information darüber erfolgte. Mit 2 kleinen Kindern war uns der Spielplatz wichtig gewesen. Leider konnten wir erst beim Betreten feststellen, dass er nicht nutzbar war. Des weiteren war nichts abgesperrt und die halbe Baustelle wies Gefahrenpotential auf. Dies sollte in Zukunft anders gelöst werden. Positiv zu erwähnen ist, dass wir einen spontanen…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Anlage
Tolle Lage, Schönes Schwimmbad, gepflegte Anlage! Mit Kindern zu empfehlen. Kleiner Sportbereich, was will man mehr! Tolle Rezeption!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufrieden und gut erholt im Sauerland
Die Hapimag-Anlage in Winterberg ist hervorragend, das Essen im Restaurant ist - entgegen unserer bisherigen Erfahrungen in Hapimag-Anlagen - hervorragend. Großes Kompliment an die Küchen-Mannschaft. Das Appartement besticht durch einen atemberaubenden Blick und eine gediegene Ausstattung. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem eine 'Wohlfühloase'. Der Wellnessbereich ist super und top-gepflegt. Wir haben uns in der einen Woche toll entschleunigt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hapimag Winterberg - Immer wieder großartig!
Wir haben jetzt das zehnte Mal Urlaub in diesem Resort gemacht - das spricht wohl für sich. Wie auch bei den Aufenthalten davor waren wir mit dem Appartment selbst, dem Wellnessbereich, der gesamten Anlage, den Mitarbeitern, der Lage und dem Ort Winterberg wieder mehr als zufrieden und hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Margret & Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir hatten in der Anlage eine Familienfeier.
Im Restaurant in der Anlage Winterberg haben wir unsere Diamantene Hochzeit mit der gesamten Familie ( Gesamt 15 Personen ) gefeiert und waren z.T. vom 27.12.2018 bis zum 01.01.2019 dort. Es war ein gelungene Feier.