Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Wir waren jetzt zum 5. Mal in der Hapimag Anlage Winterberg und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Apartments sehr sauber. Besonders hat uns wieder das Schwimmbad gefallen. Wir hatten diesmal unserer 2 jährige Enkeltochter dabei. Zum Schwimmen bzw zum Wassergewöhnen war es für sie herrlich.
Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauerland Wanderland
Eindrücklich die Bergheide bei Niedersfeld, der nächstgelegenen Heidelandschaft Westeuropas. Die an der Rezeption käuflich erworbene Wanderkarte ist ungenau, das Höhenprofil der Wanderwege ist nicht ablesbar.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hapimag Seminar
Während unseres Aufenthaltes fand eine mehrtägige Hapimag Veranstaltung im Hause statt. Dies führte dazu, dass eins der zwei Restaurants in dieser Zeit nicht von den anderen Gästen genutzt werden konnte. Außerdem musste man sich beim Verlassen des Wellnessbereichs durch die große Zahl der Veranstaltungsteilnehmer zwängen, die an Stehtischen im Empfangsbereich Snacks und Getränke einnahmen. Es wäre angenehm, wenn sich solche Veranstaltungen künftig 'kundenfreundlicher' organisieren ließen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester in Winterberg
Der Kurzurlaub über Silvester war auch ohne Schnee ein voller Erfolg. Die Betreuung im Resort war sehr gut. Freundliches Personal an der Rezeption.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzer, aber sehr schöner Wanderurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in Winterberg und es hat uns im Resort wieder sehr gut gefallen. Die Appartements sind soweit gut ausgestattet, müssten aber irgenwann mal renoviert werden, da sie schon etwas abegwohnt sind. Premium Appartments haben einen wunderschönen Ausblick. Die Lage ist prima. Direkt vom Resort aus kann man ins Wandergebiet, auch die Innenstadt ist nicht so weit entfernt. Der Wellnessbereich mit seinen Behandlungen ist sehr zu empfehlen. TCM gibt es leider nicht mehr. Gute Qualität bieten auch die…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Restaurant Rothaarsteig
Äußerst unfreundliche Leitung und Service. Mitarbeiter in Ordnung. Das Angebot ist völlig unzureichend. Kundenwünsche werden nicht erfüllt. Angeblich hat der Chef das verboten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung und Entspannung in schöner Umgebung
Hier haben wir uns in einem Kurzurlaub super erholt. Wellness, Wandern, Skifahren, Schwimmbad und auch Sehenswertes an einem Ort vereint. Dazu eine gute Gastronomie. Für uns hat alles gepasst !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schöner Kurzurlaub gute Erhohlung
Wir waren das erste mal in einem Appartement. Ich muss sagen die Sauberheit und Ausstattung der Wohnung hat uns sehr gut gefallen.Die Sauna und das Schwimmbad ebenfalls sehr sauber.Das frühstück war Klasse.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus kann man zu 100 Prozent weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im 'weißen' Resort von Winterberg
Zwei wunderschöne Tage im Resort von Winterberg, bei reichlich Schnee. Glühwein, Grog oder Rumtopf schmecken selbst auf dem Balkon.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzer Aufenthalt mit Schwächen
Das Restaurant war vom Ambiente sehr schön, enttäuschte allerdings mit der Auswahl und Qualität der Speisen. Wir haben einmal im Restaurant gegessen und einmal das Buffet ausprobiert.