Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Wanderwoche im herrlichen Hochsauerland
Prima Betreuung durch das gesamte Personal, besonders unserer Wanderführer und den (die) Leisure Consultant Isabel.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Tolle Anlage
Wir waren insgesamt 3 1/2 Wochen in diesem Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Insgesamt 3 Flussradwege sind wir abgefahren mit unseren "normalen" Rädern und haben das Resort als Stützpunkt genutzt. Das junge Team war sehr freundlich, zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr. Das Schwimmbad öffnete zu unserem Leidwesen nach der Sanierung 9 Tage später wegen defekter Fliesen. Hätten wir dies gewusst, wären wir entsprechend später angereist. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Zwei Minuspunkte gibt es…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hapimag in Winterberg - hier sind wir noch öfter
Tolles Ressort, super Wellness, wandern in traumhaften Landschaften: hier passt einfach alles! Wir kommen noch oft hierher!

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Wandergebiet mit guter Ferienanlage
Gut ausgestattete Zimmer. Guter Wellnessbereuch mit Sauna und Fitnessgeräten. Gutes Restaurant Wok 5. Große Wohnanlage mit einzelnen Häusern
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Wanderurlaub
Winterberg hat sich seit meinem letzten Besuch vor 7 Jahren äußerst positiv entwickelt. Das schöne Städtchen und die herrliche Landschaft bieten alle Voraussetzungen für einen angenehmen und erlebnisreichen ( Wander-) Urlaub!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Resort - Schwachstelle ist die Gastronomi
Die Mitarbeiter den Gaststätten des Resorts sind bedacht darauf, nicht zu viel zu arbeiten. Bereits 1/2 Stunde vor Ende der Öffnungszeit wird man nicht mehr eingelassen und bekommt nichts mehr zu trinken. Dies Prozedere ist dringend zu prüfen.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness-Urlaub vom Feinsten
Wir haben schon mehrfach in der Anlage in Winterberg Urlaub gemacht und fahren immer wieder gerne dorthin. Die Anlage verfügt über gute Restaurants und einen sehr guten Wellness-Bereich. Wir konnten uns dort wieder sehr gut erholen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hapi Winterberg mag ich
Blauer Himmel in Winterberg, frische Luft und bunte Wiesen lassen uns Hapimag besonders geniessen. -Schwimmbad, wandern, gutes Essen lassen den Alltag total vergessen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ordentliche Unterkunft.
Herrliche Wandergegend, insbesondere die Niedersfelder Hochheide und Tripp zum Langenberg. Abseits der Pisten für die Mountainbiker herrscht Ruhe.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Winterberg - immer Winterberg
Wir, Oma, Opa und Enkelin waren total begeistert von der Weitläufigkeit der Anlage, vor allen Dingen von dem Pool unddem Saunabereich, den wir täglich genutzt haben. Es gibt herrliche Ausflugsmöglichkeiten und auch das Städtchen ist nett.