Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhe & Entspannung pur
Schönes Domizil zum Entspannen...wir waren zum dritten - und bestimmt nicht letzten mal da. Bei den vorherigen Aufenthalten hat es auch unseren Kindern gut gefallen. Einziges Manko: Die Restaurants schließen sehr früh und eine Bar o.ä. gibt es in der Anlage leider nicht!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
1 x und nicht wieder!
Wellnessbereich war nicht zu benutzen. Spielende Kinder überall, selbst in dem Ruheraum war es sehr laut. Schwimmbad: Wasser war kalt. Halbpension: Nicht zu empfehlen, Abendessen war sehr ungewürzt und hat nicht geschmeckt. Parkgebühren im Parkhaus unmöglich, sehr enge Stellplätze. Apartment war in Ordnung, alles da was man braucht.
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbar
Immer wieder eine Reise wert. Schöne Ferienwohnungen in hotelatmosphäre. Schöne Lage. Gute Gastronomie. sehr schöner Wellnessbereich

Camilla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Entspannung und Erholung pur
Wieder einmal ein gelungener Wander-und Wellnessurlaub in Winterberg. Auch meine Cousine, die das erste Mal in einer Hapimaganlage war, war sehr angetan von dem Ambiente, der Infrastruktur, dem tollen Sportangebot und dem freundlichen Personal.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es lohnt sich wirklich
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Domizil wirklich empfehlen. das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Unterkunft war sauber und hatte eine prima Größe mit Blick vom Balkon in die schöne Natur. Das Wok-Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Insgesamt war es ein akzeptabler Kurzurlaub
Das Hotel besteht aus insgesamt 10 einzeln stehenden Wohngebäude mit jeweils 3 oder 4 Hauseingängen. Auf jeder dieser Hauseingänge verteilen sich 6 geräumige Appartements. In einem der zwei weiteren Gebäuden sind die Rezeption, Restaurants und Spa-Bereich untergebracht, in dem anderen Wasch-/Bügelraum, Shop, Kinder- und Teenclub, Fahrrad-/Skiraum (alles von uns nicht genutzt). Die Wege zu den einzelnen Häuser sind sehr steil und trotz mitgegebener Karte sind wir beim ersten Mal falsch gelaufen. Die…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Winterberg ist schon OK - wer´s mag
Für einen Kurzurlaub so zwischendurch im Herbst oder Frühjahr allemal zu empfehelen. Ich bin kein Winterurlauber, dafür wäre Winterberg aber sicher gut geeignet. Und im Sommer fahr ich lieber in die sichere Sonne.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unzufrieden mit Premium
Ich war mit der Ausstattung der Premiumwohnung nicht zufrieden. Andere Ressorts bieten bereits in der Kategorie Komfort mehr, wie z.B. eine Mikrowelle und einen Gechirrspüler in Braunlage.
Vera(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Beste Empfehlung
Herrliche Wanderwege, wunderschöne Umgebung. Wir hatten Familientreffen, alle waren sehr zufrieden, Restaurant sehr zu empfehlen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub in schöner Region
Saubere, gepflegte Anlage in schöner Lage, saubere Appartments, sehr freundliches Personal, guter Wellness-Bereich. Breites Angebot an Freizeitmöglichkeiten