Arno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hapimag und Wok 5 sind eine Reise wert!
Wir haben wieder einmal eine schöne Woche Entspannung in einem Hapimag-Resort genossen. Insbesondere das Restaurant Wok 5 hat uns sehr gefallen. Können wir echt empfehlen.
Willy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
...auch im Sommer super!
Toll gelegen am Rothaarsteig und an diversen (Fern-) Radwegen. Ganz nah zum Bahnhof, ca. 700m unterhalb. Das macht Ausflüge leichter. :-) Die 3 (!) Restaurants sollen auch sehr hochwertig sein, haben wir aber nicht getestet.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Entspannter Kurzurlaub
Eigentlich wollten wir unseren Kurzurlaub zum Skifahren nutzen. Doch leider machte uns das Wetter mit den frühlingshaften Temperaturen einen Strich durch die Rechnung. Die Hotelanlage und die Umgebung boten jedoch so viele Alternativen, dass uns nicht langweilig wurde. Das Hotel an sich ist sauber und gut geführt. Das gesamte Personal war mehr als hilfsbereit, egal ob es sich um die Rezeption, den Service oder die Kinderbetreuung handelte. Auch Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Das Frühstücks- und Abendbüffet…

Rolf(71+)Deutschland
Wunderschöne Umgebung gepflegte Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Angenehmes Personal in allen Bereichen. Möglichkeit zur TCM mit ausgebildetem Arzt
Silvia(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geburtstaggeschenk
Ich habe diesen Aufenthalt in Winterberg meiner Tochter mit Familie zum 50-igsten runden Geburtstag geschenkt. Sie hat sich sehr darüber gefreut. Wir haben schöne Tage erlebt und etwas für die Gesundheit getan.
Dietmar(61-65)Deutschland
Super-Kurzurlaub bei Hapimag in Winterberg
Alles, Wohnung, Sauberkeit und Service wirklich Top! Ein besonderes Erlebnis war der Aufenthalt im Wok5-Restaurant. Tolles Personal und Service.
Volker(66-70)Deutschland
Wandern im Sauerland
Ein kurzer aber sehr erholsamer Urlaub. Gute Informationen über Wanderwege, Land und Leute. Sehr gute Küche in allen Restaurants
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub!!!!
Essen war wirklich gut, ich weiß nicht was manche Leute daran auszusetzen hatten. Wir mussten Samstag um 10:00 Uhr auschecken, haben aber den Leiter des Hotels gefragt ob wir auch um 12:00 Uhr abreisen können. Das war absolut kein Problem (sogar OHNE Aufpreis). Wir kommen definitiv wieder. Danke für den schönen Aufenthalt!!!!
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verbesserungswürdig
Im Grossen und ganzen I.O Im Sauna und Badebereich fehl die Wellness Backgroundmusik. Saunatücher Fehlen, Die Sauna's sind nicht immer um 13:00 Uhr Bereit. Hier wäre eine Nachbesserung Wünschenswert.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wandern im Hochsauerland
Die Wanderrouten erscheinen unerschöpflich. Jeder Aufenthalt in Winterberg bringt neue Erkenntnisse hinsichtlich der Schönheit und Abwechslung in der Natur des Hochsauerlandes..