Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fruzsina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Ferienurlaub in der Türkei mit Kindern
Insgesamt sehr entspannt da alles vor Ort. Keine Autofahrten nötig. Keine Riesenanlage, viel Natur, abgeschieden, wie wir es mögen
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Zeit
Wir waren schon einige Male im Resort und wir waren wieder begeistert. Schöner Strand, schöne Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders in der Infostelle. Man war sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Dieser Resort ist rundherum in seiner Lage und Ausstattung empfehlenswert, gleich ob als Familie bis hin zu Einzelreisenden viele atraktive Angebote unterbreitet werden
Laura Alessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zauberhaft grüne Anlage mit tollem Essen
Sauber, gepflegte und ruhige Anlage mit toller Gastronomie. Das Hotel wird hauptsächlich von Einheimischen besucht.
Marion und Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne! Erholung pur!
Es war der erholsamste Urlaub seit langem. Eine schön gepflegte Anlage und alles sehr sauber. Tolles Essen und der Supermarkt erfüllt jeden Wunsch. Das ganze Hapimag Team ist immer für einen da. Hier fühlt man sich wohl. Es lohnt sich diese Anlage zu buchen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr idyllisch Hotel mitten in der Natur.
Sehr schönes idyllisch gelegenes Hotel. Umgeben von Pinienwäldern mitten in der Natur. Riesen Areal mit 3 Stränden und Shuttelservice.
Peer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum zweiten aber bestimmt nicht letzten Mal!
Wir waren aufgrund des letzten schönen Aufenthalts im letzten Jahr wieder gekommen und wurden nicht enttäuscht. Alle sind sehr freundlich und geben sich große Mühe. Ich kann die negativen Bewertungen nicht so ganz nachvollziehen. Man muss mal ein bisschen hinter die Fassade blicken. Das Personal arbeitet oft 12 Stunden und mehr. Dabei legen sie strecken zurück auf die manch Sportler nicht kommt. Also: behandelt das Personal mit Respekt und bedankt euch auch mal mit nem kleinen Trinkgeld und es wird alles für euch…
Andy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumferien gesucht und gefunden
Sauberes, toll gelegenes Hotel an wunderschöner Lage mit erstklassiger Kulinarik. Wer Ruhe sucht, ist im Hapimag gut aufgehoben, zumindest war das Mitte Juni so.
Conradi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Eine tolle, vorbildliche Anlage, die Ihresgleichen sucht. Die Gästebetreuung ist einmalig. 6 Sterne
Meine Bewertung betrifft nur den Village Teil. Ich war kein Hotelgäste, sondern als Hapimag Partner ein geloggt.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Strandurlaub
Tolle Hotelanlage, sehr schöne Gartenanlage um die Gebäude herum. Die Zimmer/Wohnungen sind gut mit kleinem Balkon. Frühstücksbüffet ist klasse. Der Strand ist sehr gut zum Baden und es gibt genügend Liegen. Tolle Angebote für Wassersport.