Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wundervolle Lage, aber kein guter Service
Die Anlage an sich ist wundervoll gelegen, allerdings ist der Service nicht wirklich gut . Das Personal macht seine Arbeit, mehr aber auch nicht. Zudem gab es im Strand / Pool Bereich der Anlage keine Möglichkeit Snacks oder Ähnliches zu bekommen, so dass man immer hoch ins Hauptgebäude musste. Auch dass es keinerlei Animation gab, war schade. Ein wenig Stimmung seitens des Personals wäre angebracht.
Muhammed (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Probleme mit Gästen im Restaurant, aber freundliches Personal
Das Hotel befindet sich im grünen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
super Urlaub in allen Bereichen sehr entspannt kan
sehr schöne Lage großzügig sauber personal sehr freundlich landschaftlich schön eingebettet in Sträucher und Blumen sehr ruhig sind schon mehrmals dort gewesen es ist immer ein positives Erlebnis
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel für Erholungssuchende
Als nicht türkisch sprechender Gast wurde man gerne schon mal übersehen 😦 Informationen zb wo wird das EM Spiel übertragen ?, Konnten nicht beantwortet werden , im Rezeptionsbereich keine Infotafel oder ähnliches zu Unternehmungen oder dem Abendprogramm, die Mitarbeiter sind freundlich aber nicht Kenntnisreich
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Unser Aufenthalt im Hapimag Resort Sea Garden Village war bereits unser 10. Familienurlaub in dieser wunderschönen Anlage. Das erste Mal waren wir 2001 hier, als ich und meine Schwester noch Kinder waren. Nach zehn Jahren haben wir uns entschieden, zurückzukehren – und es war die beste Entscheidung! Das Gefühl von Erholung und die Gastfreundschaft ist immer noch so besonders wie damals.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preisleistung stimmt!!!
Schöne ruhige Hotelanlage und Strand mitten in der Natur!! Aber keine 5 Sterne!! Preisleitung stimmt zwar trotzdem sehe ich beim Service und Deserts Verbesserungsbedarf.
PatrikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub mit freundlichem Personal und gutem Essen
Die Anlage können wir bedingungslos weiterempfehlen! Die Lage ist traumhaft, das Personal zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit! Hervorheben wollen wir besonders Frau Tülin Erdemir! Das Essen ist super und die Auswahl (vor allem morgens und mittags) sehr sehr üppig und hochwertig. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub an einem traumhaften Ort. Unsere 10-jährige Tochter war ebenfalls sehr begeistert! Wir waren schon das 10te Mal und kommen bestimmt wieder!
Michaela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sommer Verlängerrung
Ich finde die Lage der Anlage sehr gut. Aber die Beleuchtung kann besser sein. Es ist mitten in der Natur grün mit blau verbunden. Es ist hier alles sehr schön sauber.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
9 tage Strandurlaub und Ruhe
Es ist eine sehr schöne und große Hotelanlage mit viel Naturschatten. Es gibt eine schöne Liegewiese. Im Hang integriert. Schöner Strand.
Manuela (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für meinen Geschmack zu viele Deutsche🤣
Essen perfekt - 5 Sterne!! Restaurant sehr süß süss für ein all inclusive Zimmer Ok- Dusche funktionierte nicht richtig- eher 3 Sterne Die Anlage war gut- die Drinks an der Bar gut- der Wein war nicht gut. Es gab nur einen Wein zur Auswahl.. im All Inclusive Packet. Ich wollte einen anderen probieren und wollte dafür bezahlen. Das ging dann nicht- ich hätte die ganze Flasche kaufen müssen. Sehr schade Ende May schon viele Touristen und Partyleute