Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung im Paradies
Drei traumhafte Strände, sehr nettes und Services orientiertes Personal. Kurz vor der Hauptsaison noch schön ruhig und absolut empfehlenswert für Menschen, die Erholung suchen. Super zum Schwimmen und Schnorcheln. Sogar eine Meeresschildkröte und einen Rochen mit Flügeln haben wir gesehen. Ein öffentlicher Dolmus ermöglicht die Fahrt ins schöne Bodrum, man hält es aber auf der weitläufigen Anlage auch gut so aus. Wir kommen sicher wieder!
Frank(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne in das Hapimag Resort Bodrum.
Immer wieder gerne.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ruhiges Familienhotel zum entspannen
Schönes Hotel, für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhige und schöne Lage mit hervorragendem Service
Wunderschön gelegene Anlage, abseits allem Trubels, ruhig und traumhaft mit der Landschaft verschmolzen.
Birgit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne weitläufige Anlage
Herrliche eigene Buchten (drei) und eine gepflegte großzügige Gartenlandschaft machen dieses riesige Resort wohl einzigartig. Der Name Seagarden trifft es genau. Schöner, erholsamer, erlebnis- und abwechslungsreicher Urlaub garantiert!
Peter(66-70)
Hapimag Sea Garden Village
Eine Anlage welche keine Wünsche offen lässt. Beeindruckend sind Lage und Vegetation: Inspired by nature - Beeindruckender Baumbestand und Pflanzenvielfalt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne
Absolut keine 5 Sterne wert, weder die Zimmer noch die Gastronomie reicht für 5 Sterne.
Jean (51-55)Deutschland
Traumurlaub mit und bei Freunden
Für uns ist das Seagarden-Resort immer wieder wunderbar und wir haben das Gefühl bei und unter Freunden zu sein. Die Lage, das Meer....die angenehmen Gäste und vor allen Dingen auch die herzlichen Mitarbeiter....sowas ist einfach nicht selbstverständlich. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr...!
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auch zum fünften Mal: sehr schön!
Sehr schön im Park angelegte Anlage. Großzügige Wohnungen. Sehr sauberer Strand und Meer, super zum Schnorcheln. Wassersport-Aktivitäten wie Segelkurs, Gulet-Ausflüge sehr empfehlenswert.
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ruhe Suchende.
Es ist ein schönes sauberes Hotel, aber etwas abgelegen. Für Ruhe Suchendeist es ideal.