Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspanung pur inkl. tollem Wassersport
Top Ressort mit diversen Freizeit Möglichkeiten. Eigene Strände, großzügige Wohnungen und freundliches Personal. Wohnungen sehr sauber, könnte aber mal wieder saniert werden. Wir kommen wieder!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bodrum - ein idealer Ort für Entspannung u. Sport
eine gepflegte Anlage in schöner Umgebung: Sonne, Pool, Meer, gutes Essen, freunlicher Service, geräumige, praktisch eingerichtete Apartments. Ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt.
Armahan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
hapimag bodrum nicht immer zu empfehlen
nach vielmaligen besuch der anlage überwiegt unsere entaüschung, das personal im managment scheint überfordert zu sein, über einen türk. feiertag war die anlage durch einheim. gäste heillos überbelegt-strand pool war eine katastr.das apart. abgewohnt und der sanitär bzw küchenbereich mußte erst nach mehrm. aufforderung insta. gesetzt werden.
Willimax(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Anlage und das Essen waren schon mal besser
Wann wird endlich im Sinne der Aktionäre die hapimag geführt? Nach 22 Jahren müssen die verwohnten Möbel ausgetauscht werden. Die Bäder sind peinlich und renovierungsbedürftig. Das Personal war gut, das Essen teilweise nicht gut (in der Bodrumstrasse)
Sinfoneer(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafte Anlage in der schönsten Bucht Bodrum's
Die Fischschwärme können mit blossem Auge betrachtet werden, so klar und ruhig ist das Wasser in der wohl schönsten Bucht von Bodrum. Das Personal ist engagiert und ausgesprochen freundlich. Die Gastronomie hat zugelegt und bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders empfehlenswert ist ein Abendessen im Poolrestaurant Manzara (Fisch) oder im Grill-Garden direkt am Strand (Fleisch vom eigenen Holzkohlengrill), beides möglich unter freiem Himmel und bei Kerzenschein. Die Zimmer sind gross und praktisch, wenn auch…
André(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
traumhafter Strandurlaub in Bodrum
Das Hapimag Seegarden Resort liegt traumhaft schön auf der Bodrum-Halbinsel. Die Apartments liegen in einer sehr gepflegten weitläufigen Gartenanlage und auch das Wassersportangebot ist super. Die Anbindung an Bodrum-City mit öffentlichen Kleinbussen ist auch perfekt.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Langzeitaufenthalt in freundlicher Ambiente
Der Aufenthalt im Hapimag Resort Sea Garden hat unsere Erwartungen übertroffen und hat unsere Türkeireise mit dem Auto zu einem einmaligen Erlebnis gemacht.
Ismail(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder eine wunderschöne Urlaub.
Alles war sehr schön wie immer.Wir verbringen unsere Badeurlaub in Bodrum Hapimag See Garden jedes Jahr.Bis zum naechstem Jahr.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolute Top Adresse für Bade- und Kulturferien!
Wunderschöner Aufenthalt im grosszügigen 2-Zi-Appartement im Hapimag Sea Garden Village, perfekte Meersicht, sehr sauber, WiFi inklusive. Der Handyempfang ist sehr gut, wenn möglich aber aufgrund der hohen Kosten via Skype o.ä. telefonieren. Reisezeit im September perfekt, nicht mehr so heiss aber immer noch schön warm. Wechselkurs für CHF ist in der Türkei besser als in der Schweiz, zumindest in diesem Jahr.
Andy(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Urlaubserlebnis für die ganze Familie
Hapimag Bodrum See Garten ist so schön und das Urlaubserlebnis ist unvergesslich. Eine gute Kombination von Strandurlaub, Kulturreis, Wassersport. Das Hapimag Bodrum ist einfach super! Wir wollen wieder kommen.