Gerda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirklich empfehlenswert, jederzeit gerne wieder.
Kleinere Anlage in wunderschönem Hanggarten mit überwiegend türkischen Gästen. Wer Entspannung und gutes Essen sucht, ist hier gut aufgehoben.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub.
Sauber und freundlich! Viele Russen Urlauber. Schöne Anlage. Und im September tolles Wetter. Essen auch abwechslungsreich!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unfreundliches und desinteressiertes Personal
Dieses Hotel entspricht maximal 3 Sternen und ist nicht empfehlenswert für Gäste, die Service und Qualität schätzen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien absolut weiter zu empfehlen
- Sehr familienfreundlich - Essen war immer lecker - Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - unser Sohn liebte die verschiedenen Pools
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle Erwartungen mehr als erfüllt
Traumhafte Gartenanlage, direkt am Meer, Preis- Leistung perfekt! Wir waren bereits zum 7. Mal in dieser wunderschönen Anlage und kommen sicherlich wieder
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Resort
Eine wirklich gepflegte, topsaubere, schöne Anlage mit durchwegs sehr freundlichem Personal, alle sind immer hilfsbereit. Auf der Village Seite ein grosser Pool und ein sehr schöner Strand, auch bei voller Auslastung war immer irgendwo ein Liegestuhl zu haben. Leider gibt es auch hier Gäste, die am Morgen extra Liegestühle besetzen und zwar mehr sls sie brauchen, das wird leider trotz „Poolregeln“ am Pool nicht geahndet😏
Panger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Meer, schöne ruhige Anlage
Schöne Anlage mitten in der Natur! Meer ein absoluter Pluspunkt, Traumhaft. Strand ist teilweise Steinig, aber dafür top klares Wasser. Verpflegung, Essensqualität auch gut. Personal Großteils auch bemüht und freundlich. Animation gab es, aber war kaum zu bemerken, zumindest im September/Oktober. Das Hotel besteht quasi aus zwei Anlagen. Zum einen der Hotelkomplex und dann die Ferienwohnungen. a la carte Restaurants sind im beiden Teilen. Volleyballplatz, + zwei weitere schöne Strände im…
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Rundum ein wunderschöner Urlaubsort. Während unseres Aufenthalts waren 2 Veranstaltungen, die man definitiv gehört hat, uns aber nicht nennenswert gestört haben....
Y. Kurt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top! Mehr als zufrieden mit der Buchung.
Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir mit herzlicher Gastfreundschaft und exzellentem Service empfangen. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und ging über die Erwartungen hinaus, um sicherzustellen, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde. Die Zimmer sind geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Sie bieten einen herrlichen Ausblick auf das Meer oder die üppigen Gärten der Anlage. Die Betten waren äußerst komfortabel, was für erholsame Nächte sorgte. Die Auswahl an Speisen und Getränken…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein toller Urlaub
Eine sehr große und gepflegte Ferienanlage mit einem traumhaften Strand (kein Sandstrand). Viele Möglichkeiten zum entspannen auf verschiedenen Liegeplattformen. Wir waren viel auf der Silence Island wo man etwas ab von Trubel ist, aber dennoch schnell an der Strandbar für einen Drink.