Alles super gewesen von der Rezeption bis zum Zimmer. Alles sauber und gepflegt und die Ruhezeiten wurden auch sehr gut eingehalten, so das man in Ruhe schlafen oder auch zwischendurch Arbeiten konnte.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Martin(31-35)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1-3 Tage
Gute Lage , toller Preis!
4,0/6
Lage im Zentrum. Restaurants und Bar's vor der Tür. U-Bahn 100m entfernt . Top Frühstück ,guter Preis. Die Zimmer könnten etwas gepflegter sein(Bad). Sehr freundlicher Empfang.
Julie(14-18)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
Toll
5,0/6
Wir hatten einen tollen Urlaub und die Leute dort waren alle sehr nett. Meine Freundin und ich sind beide 16 und sind zusammen gereist und würden sehr lieb begrüßt. Das Frühstück war toll dafür, dass es bei uns ja inklusive war. Kann es nur weiterempfehlen für jemanden der nicht zu viel erwartet. :)
Steffi(31-35)
Sehr sehr gut
6,0/6
Sehr gutes Personal freundlich und zuvorkommend. Preis und Leistungs Verhältnis sind völlig okay. Das Frühstück war sehr reichhaltig und super lecker. Die Dachterrasse war echt ein Traum für uns,denn man konnte sehr weit schauen. Immer wieder gerne !!!!
Mel(19-25)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
Gut fürs kleine Portmonee
5,0/6
Wir waren eine Nacht im Hotel. Haben von einer Freundin den JGA in Berlin gefeiert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage haben wir auch einen Haarföhn und sogar Glätteisen bekommen! Für eine Nacht war alles super. Preis war vollkommen in Ordnung. Kleines Manko: Unser 6 Personen…
Chris(51-55)
Nettes Wochenende
5,0/6
Zentral gelegenes Hostel in Berlin, gute Bahnanbindung und super nette Rezeptionsmitarbeiter. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und der Raum mit der Terasse ist sehr schön.
Ludmilla(36-40)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 3-5 Tage
Mittelmäßig
3,0/6
Das Zimmer war total staubig. Nix für Allergiker. Das Bad eine absolute Katastrophe! Vor allem die Toilette!!! Wir haben erst mal alles desinfizieren müsse. Hygiene fehl am Platz! Die Tür im Flur muss beim Schließen bis zum Schluss festgehaltenen werden, sonst knallt sie laut zu. Unser…
Björn(41-45)
Alleinreisendim Oktober 2017für 3-5 Tage
Angenehmer Aufendhalt
5,0/6
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Blick zum Hof. Hier war es sehr ruhig und angenehm. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Bett war bequem.
Personal sehr freundlich. Frühstück für den Preis von 5 Euro umfangreich und gut. Die Spätabreise-Option ist Top.
Monika(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
sehr zufrieden
6,0/6
Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Lage ist super gerne wieder
Habe(31-35)
Verreist als Familieim September 2017für 3-5 Tage
Gute Matratzen
4,0/6
Sehr nettes Personal. Leider sind die Sanitären Anlagen nicht mehr ok Schimmel in denn Fugen und im Silikon. Das Frühstück war ganz gut aber viel zu Teuer. Die Küche im Keller ist nach einem Tag sehr schmutzig und die anderen Besucher machen uhr dreck nicht weg.