Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist weiter zu empfehlen mit Familie..Am Empfang waren die Mitarbeiter sehr nett..und die Lage ist super,da sie nicht weit mit Auto zu erreichen ist
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
BesuchinBerlin
Für eine Nacht war es o.k. sonst hätte uns die Straßenbahn in der Nähe genervt. Wir hatten das Gefühl die Bahn fährt durch unser Zimmer.
AL(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hostel!
Super Hostel! Günstig und toller Service, bin sehr begeistert. Gerne komme ich mit meinen Freunden wieder in das Hostel.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für den Preis in Ordnung
Das Hostel war in Ordnung. Die Matratzen sind leider nicht sonderlich Rücken schonend. Mit der direkten Nähe zur S-Bahn hatte ich keine Probleme. Mit Ohrstöpseln konnte ich bei offenem Fenster durchschlafen. Die Dachterrasse zum Frühstücken ist hervorragend. Das Frühstück leider nur OK. Das Brot war leider nicht frisch, an ein paar Stellen war sogar Schimmel.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mit dem Kajak durch Berlin
Wir haben im Happy Bed sehr gut geschlafen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich den Wünschen der Hostelbesucher nachzukommen. So konnten wir auch unsere Boote gut auf dem Parkplatz ablegen. Das Frühstück über den Dächern Berlins war gut.
S Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfache Unterkunft für einen kurzen Berlintrip
Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit in zentraler Lage mit guter ÖPNV-Anbindung. Personal sehr hilfsbereit. Zimmer zur Straße und U-Bahn leider auch Nachts sehr laut. Obwohl anders beworben, wurde uns auch das Frühstück für 12- und 13-jährige Kinder berechnet, schade!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Zimmer, freundliches Personal
Sauberes und funktionelles Zimmer mit eigenem Bad. Wir waren auf der Rückseite, da schläft es sich sehr ruhig, auf der Vorderseite ist Verkehr und die U-Bahn. Die Matratzen sind schön fest. Das Frühstück ist überschaubar aber ausreichend um gestärkt in den Tag zu starten. Das tolle ist der Blick von der Dachterasse über die Stadt, da schmeckt der Kaffee gleich noch besser. Wir komme auf jeden fall wieder!
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unzufrieden
Die Nachtruhe war katastrophal, Duschkabine defekt, Schimmel im gesamten Duschraum und im Zimmer Staub und Spinnweben. Im groben und ganzen ganz schlecht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bewertung Happy Bed Hostel
Wir waren überrascht, wie viele Familien Zimmer in dem Hostel gebucht hatten. Die Größe und Einrichtung, war durchaus angemessen für ein Hostel. Personal war nett und zuvorkommend. Frühstück in Preis/Leistung ok. Das man unter 25 Jahren kostenfrei frühstücken kann,ist für Familien natürlich super. Hostel super zentral und alles ist unkompliziert zu erreichen. Einziger Nachteil war für uns die Lautstärke der öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Trotzdem haben wir uns wohl und willkommen gefühlt. Danke
Sile(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Unterkunft
Sechsbettzimmer für die Freundinnen meiner Tochter mit, groß genug, zentrale Lage, Frühstück ausreichend. Super nettes Personal. Völlig unkompliziert. Werden es wieder nutzen.