Jean(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gute Auswahl
Sehr gut als Ausgangspunkt zum Klettern geeignet. Mehrere Felsen sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Die Anlage ist gut. Die Restaurants auf der Anlage würde ich kein zweites Mal besuchen. Der Swiming Pool ist ein Traum.
Silvie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein wirklich toller gepflegter Campingplatz
Wir sind im April mit unseren beiden Kindern (2 und 5) für 2,5 Wochen hier gewesen, um klettern zu gehen. Der Campingplatz liegt direkt am Kletterfels von San Vito und ist ein wirklich wunderbarer Campingplatz. In der Nebensaison ist hier nicht viel los, macht trifft viele Kletter, viele Familien aus Deutschland/Holland/Schweiz, die hier die Frühlingsferien verbringen. Ab und an sind auch italienische Dauercamper anzutreffen, die auch gehörig laut sind, aber wir waren weit von denen entfernt. Der Pool ist ein…