Traumurlaub in familiärem Hotel mit super Personal
Wir durften im August 12 wunderbare Tage im Hotel Happy Cretan verbringen.
Bereits bei der Ankunft wurden wir vom Personal herzlich begrüßt und mit kleinen kretischen Leckereien auf unseren Urlaub eingestimmt. Unser Zimmer entsprach nicht den Abbildungen im Internet, vor allem das Bad war doch sehr klein. Es hatte den Anschein, als ob die Zimmer im letzten Gebäude noch nicht renoviert wurden. Das Zimmer war allerdings sehr sauber und die Aussicht einfach nur atemberaubend. Wer großen Wert auf ein modernes Zimmer…
Tolles Hotel mit freundlichem Personal; begeistert
Wir haben in Agia Pelagia exakt das vorgefunden, was wir auf den Bilder bisher sehen konnten und gebucht haben.
Das Hotel ist sauber, wunderschön am Berg gelegen mit herrlichem Blick auf's Meer. Alle sind sehr freundlich!
Neben den tollen Zimmern ist das hervorragende Essen hervorzuheben!
Wir haben es nicht bereut um kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur!
Schönes am Hang gelegenes Hotel mit Meerblick!
Entfernung zum Ort ca. 1,5 km - zu Fuss zu weit!
Automietung empfohlen!Kleine Badebucht am Ort!Nächster grösserer Ort mit Bus oder Auto erreichbar.Kreta ist ein Traum, sehr vielfältig von der Landschaft her, mit Tälern und Bergen, kargen sowie sehr grünen Abschnitten und phantastischen Stränden.
Ein spitzen Hotel...Klein, super sauber und alles neu.
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Fazit: 1+ :)
Wir waren das erste mal auf Kreta und auf Anhieb begeistert vom Land und der Freundlichkeit der Kreter!!! Haben uns im Urlaub einfach nur wohlgefühlt.Besonderen Dank gilt der Crew des Happy Cretan die dazu beigetragen haben. Efcharisto und Adio
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in diesem familiärem Hotel. Wer éin ruhiges Hotel sucht, ist hier bestens untergebracht. Wer Animation und Party sucht, ist hier falsch. Uns hat es sehr gut gefallen, mit dem Mietwagen kann die Insel erkundet werden, oder man geniesst den Tag in den romantischen Liegen am Pool. Es war super wir können dieses Hotel als Oase der Ruhe und Entspannung empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr nettes gemütliches Hotel.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel ist ideal zum ausspannen. Der Weg zum Meer ist machbar. Es geht auch ein Bus, der allerdings nicht ganz billig ist. Dafür ist die Poolanlage absolut super. Meine Kinder fanden diese ausreichend für ihre Bedürfnisse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super entspannter Urlaub in einem sehr guten Hotel
super tolle Aussicht! Ruhiges Appartment Hotel mit sehr guter Ausstattung. Anlage sehr ansprechend. Ausreichend Liegen und Betten am Pool. Service des Happy Cretan Teams ist lobenswert. Auch wenn teilweise die Erfahrung beim Team fehlt waren alle immer hilfsbereit und mit einem Lächeln zu Stelle.
Super Essen vom Koch Janni.
Das Frühstück ist verbesserungswürdig. Oft hatte man den Anschein das Brot und die Croissants waren vom Vortag. Wurst und Käse sollten am Buffettisch gekühlt werden. Bei diesen heißen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel am Hang in der Nähe von Agia Pelagia.
Hatten eine Sup. Suite. Diese lag im ersten OG des zweigeschoßigen Gebäudes.
Tolle Ausstattung,schöne Aussicht auf´s Meer und absolute Nachtruhe
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer super modern und schön. Großer und ansprechender Poolbereich. Tolles Frühstücks Buffet. Aber uns sehr wohl gefühlt.