Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Idealer Ankerplatz in Heilbronn
Moderne aber trotzdem gemütliche Atmosphäre. Die Innenarchitekten haben ganze Arbeit geleistet und ein tolles Ambiente geschaffen. Personal super freundlich und hilfsbereit und das zu jeder Tages und Nachtzeit. Das Frühstück war sehr lecker, es gab eine große Auswahl und alles war frisch und schön arrangiert. Unser besonderes Highlight war die Fahrt mit den E-Schwalben, die man für kleines Geld im Harbr Hotel leihen konnte. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Sehr gutes Stadthotel
Sehr stylisches aber auch angenehmes Haus. Ordentlich grosse Zimmer perfekt eingerichtet. Alle wichtigen Punkte einer Hotelreservierung vorhanden. Nette Lounge mit Bar. Sehr gute Lage direkt am Neckar. Kurze Laufdistanz zur Innenstadt. Gute bis sehr gute Gastronomie in der direkten Umgebung
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes, neues Hotel im maritimen Stil
Gutes Hotel auf der Neckarinsel in unmittelbarer Nähe der Buga-Anlagen. Moderne im maritimen Stil gehaltene Einrichtung.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gemütliches Hotel, in guter Lage
Ich war geschäftlich in dem Hotel untergebracht und rundum zufrieden gewesen. Die Buchung über das Internet, sowie das einchecken verliefen völlig problemlos.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ok, aber im Grunde etwas enttäuschend für den Prei
Unscheinbares Gebäude in einem neuen Bürogebäude Viertel. Hinweisschild leicht zu übersehen. Schöner moderner BetonCharakter im inneren.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut geschlafen mit Ausblick auf die Gartenschau
Das Hotel Harbr haben wir als Ausgangspunkt für unseren BuGa-Besuch ausgesucht. Es liegt sehr günstig direkt am Gelände und entsprach unseren Vorstellungen für ein Stadthotel. Das Hotel ist mittelgroß und wird modern geführt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstige Lage zur BUGA, sonst nicht viel Positives
Hotel mit Licht und Schatten Lage für den Besuch der BUGA günstig, Zimmer ok., aber insgesamt ungemütliche Atmosphäre, Hotelflure wie auf einer Baustelle, Hotelrestaurant eher ein Bistro, beim Frühstücksbuffet überfordert
Milena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neues Hotel am Rande der Stadt
Neues, sauberes Hotel. Allerdings weit entfernt vom Zentrum, irgendwo im nirgendwo. Frühstück war gut, allerdings überfordertes Personal. Wir mussten zuerst lange warten bis das Geschirr vom Vorgänger abgeräumt würde, dann mussten wir noch auf Gläser und Teller warten.
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eine wunderschöne Zeit in einem tollen Hotel
Ein komplett neues Hotel im Nautikstil mit einer wunderschönen Lobby und einem tollen Preis-/Leistungsangebot - einfach perfekt ;-)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich komme wieder
Das ist ein wunderschönes Hotel, direkt am ehemaligen BuGa Gelände gelegen. Leider haben sie keine eigene Küche, so dass es abends nur Kleinigkeiten gibt. Wenn es noch das eine oder andere Restaurant in der Nähe geben würde, wäre es super!