Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und superfreundlichen Mitarbeitern,besonders im Gastrobereich.Zimmer sehr sauber,Reinigung perfekt und immer während wir beim Frühstück waren.Schöner Pool mit ausreichend Liegen,Fitnessraum und toller Lage.
Der Aufenthalt im Hard Rock Hotel Pattaya hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Lage ist optimal, zentral aber trotzdem sehr ruhig. Besonders positiv erwähnt werden soll das stets freundliche and immer gut gelaunte Personal, typisch Hard Rock Hotel.
Alles, was man von einem Hard Rock Hotel erwarten darf:
Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service, grosser Pool, Sauna, Fitness, schöne Zimmer, top Lage.
Es gibt nichts zu meckern, alles bestens. Hard Rock Cafe in der Anlage. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gern wieder.
Gutes Hotel in günstiger Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes und geräumiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, gute Auswahl an Speisen. Das Ambiente war ansprechend. Komme gerne wieder.
Ein Klassiker im Hard Rock Hotel. Zimmer sind absolut okay, Frühstück ist mehr als ausreichend, Pool ist perfekt und es gibt auch Animation für Kinder.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Schön, um zwischendurch mal so richtig zu relaxen. Wohlfühlambiente! Besonders gut gefallen hat mir immer die happy Hour mit Live- Musik an der Uferpromenade.
Leider unternimmt das Hotel nichts oder nicht genügend dagegen, dass die Liegestühle einfach nur mit Handtüchern reserviert werden, ohne dass jemand tatsächlich dort liegt. Das hat mich doch in einem Hardrock -Hotel etwas überrascht und auch gestört.