Ich war im August 2021 in diesem Hotel.
Diese Kette ist weltweit bekannt, ich kann es sehr empfehlen.
Lage ist sehr gut.
Preis Leistung ist ok, ein wenig teuer aber auch dementsprechend gut.
Tolles Hotel im herzen von Pattaya. Schöne grosse, saubere Zimmer. Modern eingerichtet. Typisch Hard Rock eben. Viele Memorabilia im ganten hotel verstreut. Kis Club, toller Pool, Animation alles vorhanden. Tolles Restaurant mit riesigem Frühstücksbuffet. Preislich leider etwas höher angeordnet.
Das Hotel ist gepflegt, alles durchgestylt, eine wunderbare Poollandschaft, es gibt tagsüber viele Aktivitäten, am Abend im Hard Rock Cafe spielt einen sensationelle Band, allerdings sind dort die Preise hoch und deshalb meistens nur wenige Gäste dort, obwohl die Cocktails super gut sind und das Personal echt cool ist.
Die Zimmer sind ebenfalls wunderbar. Es gibt Raucher und Nichtraucherstockwerke. Wir hatten das günstigste zimmer gebucht und mussten aber umziehen, es lag im 2. Stock direkt über Unmengen von…
Schönes Hotel zentral gelegen, der Strand vor dem Hotel nicht zu empfehlen, sehr viel Bezingestank durch die Motorboote, die morgen in Massen zu der Insel fahren.
tolle Poolanlage, schöne moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliche Bedienung, nette Animation