Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Woche auf Langeness
Die beste Ferienwohnungen die wir je hatten, großes Bad mit Dusche und Wanne, komplett eingerichtete Küche, bequeme Betten und Ruhe Ruhe Ruhe. Großer Sitzbereich im Garten und Bänke auf der Warfkante mit Blick nach Pellworm und Hooge. In unmittelbarer Nähe an der Warf befindet sich Elas Futterluke mit Imbiss und Getränken, leider aber mit sehr eingeschränkten Öffnungszeiten. Bis zum nächsten Cafe bzw Restaurant sind es etliche Kilometer Weg, kann man laufen, mit dem Auto fahren oder mit dem Rad, wir hatten E-Bikes…
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Wohnung
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal auf Langeness und in der Ferienwohnung. Es ist einfach herrlich. Modern, gut ausgestattet und direkt am Wasser. Ein großartiger Ort, um runter zu kommen. Wie kommen wieder!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super neu renovierte und vollausgestattete Ferienwohnung
Die Lage der FEWO ist ca. 8km vom Fähranleger und den Restaurants Hilligenley und Ankers Hörn entfernt. Da wir mit den E-Bikes da waren, war das kein Problem für uns die Distanz zu bewältigen. Die FEWO ist frisch renoviert und es ist alles da was man benötigt. Lediglich das Aufhängen von Hemden, Blusen, usw. ist durch das fehlen eines Schrankes und Kleiderbügeln nicht möglich. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Die FEWO ist insgesamt sehr zu empfehlen und man hat Ruhe pur.