Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannen ab Tag 1
Bereits das zweite Mal dort zu Gast, weil es uns so gut gefällt. Sehr gepflegte Anlagen, mit max. 2min bzw 5 min Gehminuten zu den beiden hoteleigenen Strandabschnitten. Kaum geschlossene Räumlichkeiten (Restaurant), was die momentane Beachtung der derzeitigen Hygienevorschriften sehr erleichtert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super schönes Hotel für Erwachsene
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Service in toller Lage. Das Essen ist sehr gut, und es wird jeder Wunsch erfüllt ( danke Jaba).
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überzeugendes Hotelkonzept an einem schönem Ort.
Das Hotel Corissia Harmony ist ein schönes Hotel in dem kleinem Küstenort Georgioupoli. Es hat eine sehr gute Lage, Strand und Ortsmitte sind nur wenige Fussminuten entfernt. Das Hotel hat modern ausgestattet Zimmer und ein überzeugendes Restaurant Ophelia. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die aktuell notwendigen Coronavorschriften werden vorbildlich umgesetzt.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Cooee Corissia Harmony ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist super. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben den Badeurlaub sehr genießen können und kommen ganz sicher sehr bald wieder.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wiederholungstäter, immer wieder gerne...😎
Das" Corissia Harmonie" ist ein super modernes, sauberes, freundliches Hotel und wird von der Familie Tsilidakis hervorragend geführt, wie das Corissia Beach und das Corissia Princess ebenfalls.
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service, die Sauberkeit und die Zimmer sind sehr gut. Wir waren begeistert. Es liegt 2 Gehminuten vom wunderbaren Strand entfernt.
Anna & Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderschöner Urlaub - Wir kommen wieder!!
Es handelt sich eher um ein kleines und ruhiges Hotel (im positiven Sinne). Das Hotel ist insgesamt sehr modern ausgestattet, sauber und ordentlich. Zudem hat es einige sehr gepflegte Grünanlagen - die uns positiv aufgefallen sind. Vom Restaurant aus hat man die Möglichkeit, auf das Meer zu schauen. Die Zimmer bieten zum Teil einen seitlichen Meerblick. Die Ausstattung und Lage des Hotels sprechen schon für eine erneute Buchung des Hotels - aber das findet man bestimmt auch woanders. Einmalig für uns ist das…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Entspannter Aufenthalt
Schönes komfortables Hotel. Sehr zuvorkommend und hilfsbereites Personal. Allerdings doch etwas teurer als vergleichbare Hotels in der Region.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Tolle, gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist unfassbar freundlich und das Essen der absolute Wahnsinn.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein absoluter Traum und sehr erholsam
Sehr freundlicher Empfang, absolut super Gästebetreuung während des Aufenthaltes, alles sehr modern und super sauber