Bestechendes und optimal umgesetztes Konzept. COVID Vorgaben werden vorbildlich umgesetzt. Empfehlenswert für Badeurlaub mit Sightseeing und Wandermöglichkeiten
Das Hotel hat eine moderne Architektur und eine sehr gute Lage. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind hinsichtlich ihrer Größe mit Suiten vergleichbar. Sauberkeit, Verpflegung, Service - alles top!
Einziger Kritikpunkt: Im Restaurant Ophelia ist es zu den Essenszeiten teilweise laut durch Stühlerücken etc. Die Corona-Hygieneregeln werden sehr gut eingehalten. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es keine Buffets gibt, sondern eine Bedienung am Tisch erfolgt.
Das Corissia Harmony Hotel ist ein wunderschönes neues Designhotel für Erwachsene, zentral gelegen und sehr nah zum schönen Sandstrand. Mein Mann, Enkelin, Tochter und ich waren zum Relaxen dort. Wir hatten ein Superior Zimmer mit eigenem Pool, Sonnenschein pur und waren rundum glücklich! Genau richtig!
Kleineres, aber feines Hotel; noch fast neu. Ein kleiner Garten mit Pool ist direkt am Hotel und ein größerer Park und Pool gehören zu den drei Corissia Hotels. Hier kann man wunderbar unter Plantanen liegen, und zum Meer sind es nur ein paar Meter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Das Harmony ist ein Erwachsenenhotel mit großen Zimmern teilweise mit eigenem Pool.
Man kann sich toll erholen und gleichzeitig den Westen der Insel erkunden
Wohlfühlurlaub pur. Wir waren jetzt das 2.Mal im Corissia Harmony und kommen mit Sicherheit wieder.
Super Hotel im schönen Ort Georgioupolis. Das komplette Personal ist top, freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.
Schönes modernisiertes Hotel mit familiären Flair– perfekt zum entspannen. Wir sind als Pärchen verreist und konnten uns im Erwachsenenhotel sehr gut erholen.
Der Service ist klasse, das Personal ist äußerst zuvorkommend und immer bedacht das best mögliche für die Gäste zu geben , die Menschen sind sehr herzlich und liebenswert.
Ein tolles Erwachsenenhotel, es hat an nichts gefehlt. Schöne Zimmer, wer mag mit kleinem Privatpool. Sehr gutes Essen und zum Strand sind es nur wenige Meter.