Gute Lage nur 2 Min. zu Fuß vom Strand. Hotel und Zimmer sehr modernes Design. Da Corissia nach weitere Hotels im Ort hat gibt es direkt am Stand den Corissia Park mit Sonnenliegen, Pool, Bar und Restaurant sowie liegen direkt am Strand (kostenlos).
Wunderschöner Spätsommerurlaub
Wir waren Anfang September zum dritten Mal im Corissia Harmony Hotel und waren wieder einmal vom Hotel selbst, von der Umgebung, vom Ort Georgioupoli, vor allem aber von der Hotel-Crew begeistert. Hier stimmt einfach alles. Jeder, von der Zimmerreinigung über die Restaurantkräfte bis zur Rezeption, insbesondere der Hotelmanager Yannis, ist freundlich, für alle Belange zugänglich und hilfsbereit. Sowohl das a la Carte Restaurant als auch das Buffetrestaurant sind qualitativ überzeugend. Hier dürfte jeder…
Wir können nur bestätigen, was all die Best-Bewerter vor uns geschrieben haben: Ein echtes Wohlfühl-Hotel mit super Service, klasse Frühstück, hervorragender Lage und noch viel besserem 5-Gang-Menü am Abend. Was uns am meisten beeindruckt hat, war der unaufgeregte aber sorgsame Umgang mit der Corona-Pandemie.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem P
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Kreta ist immer eine Reise Wert
Das Corissia Harmony ist ein sehr gutes Hotel, was auch durch das stets freundliche und hilfsbereite Personal zu dieser Bewertung kommt. Die Corissia Hotels sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand.
Bereits das zweite Mal dort zu Gast, weil es uns so gut gefällt. Sehr gepflegte Anlagen, mit max. 2min bzw 5 min Gehminuten zu den beiden hoteleigenen Strandabschnitten. Kaum geschlossene Räumlichkeiten (Restaurant), was die momentane Beachtung der derzeitigen Hygienevorschriften sehr erleichtert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überzeugendes Hotelkonzept an einem schönem Ort.
Das Hotel Corissia Harmony ist ein schönes Hotel in dem kleinem Küstenort Georgioupoli. Es hat eine sehr gute Lage, Strand und Ortsmitte sind nur wenige Fussminuten entfernt.
Das Hotel hat modern ausgestattet Zimmer und ein überzeugendes Restaurant Ophelia.
Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die aktuell notwendigen Coronavorschriften werden vorbildlich umgesetzt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist super. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben den Badeurlaub sehr genießen können und kommen ganz sicher sehr bald wieder.