Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlurlaub! jederzeit wieder :)
2018 reisten wir das erste Mal als Griechenland- Liebhaber nach Kreta und lebten dort im Corissia Beach Hotel. Dort haben wir dann das Harmony gesehen und entschieden uns so für den nächsten Urlaub dort zu buchen. Es handelt sich um ein modernes Hotel, welches anders ist als die typischen "Massenhotels".
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren zum kurzen Relaxen hier und sind hervorragend betreut worden, jeder Wunsch ist erfüllt worden. Super Zimmer, schöne direkte Sicht aufs Meer und vor allem ein ganz toller Service.
Robert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Modernes Hotel in sehr guter zentraler Lage. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Angebot der flexiblen Essensmöglichkeiten war für uns neu. Man konnte wahlweise Buffet oder a la Cart essen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zurecht Awardgewinner für Uns
Top Hotel das hält was der Name verspricht. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Man fühlt sich permanent Willkommen.
Sebastian & Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
!!!!!Traumhaft!!!!!
Ein super schönes Hotel, sehr sauber, modern gestaltet, super freundlicher Service. Man hat sich zu jeder Zeit sehr willkommen gefühlt und man wollte gar nicht mehr weg. Außerdem sind überall Desinfektionstücher und Gel verteilt. Gerade in der jetzigen Zeit sehr vorbildlich.
Aleksander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gerne wieder
Sehr modern. Cooee Style. Zwei Strandabschnitte. Zwei Pools. Aussichtbar. SPA. Lyxus Verpflegung. Personale Betreuung.
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel mit toller Atmosphäre & tollem Personal
Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Hier kann man ankommen sich entspannen und erholt zurück kommen. Dazu gibt es ein hervorragendes Essen und Service mit super netten Mitarbeitern und einer sehr persönlichen und familiären Atmosphäre. Ich war vor Vier Jahren schonmal in diesem Hotel, damals war es gerade frisch eröffnet und trotzdem schon sehr gut und jetzt war ich wieder zufrieden und darüber hinaus überrascht wie toll alles geworden ist und keiner sich ausruht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal dort, immer dort.
Einfach nur traumhaft.............. Tolle moderne Zimmer auf hohem technischen Standard. Immer gerne wieder, wir sind nächstes Jahr wieder dort.
Peter Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur - selbst in Corona-Zeiten
Das Hotel ist vom gesamten Konzept und der Bauweise so gestaltet als wäre wes erst nach Corona entstanden. Die komplett offene Bauweise und das offene Restaurant mir erstklassigem Service ermöglicht einen sicheren, unbeschwerten und erholsamen Urlaub in Corona-Zeiten. Wir waren jetzt das 6. mal da und haben schon für 2022 gebucht.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir sind als Paar vereist und waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir fühlten uns trotz Corona sehr gut aufgehoben, bei Problemen wurde sofort weitergeholfen und eine Lösung gefunden und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und gerne kommen wir wieder.