Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
10 perfekte Ferientage im Hotel Corissia Harmony
Erwachsenen-Hotel
Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet, Rezeption und Reiseleiter sehr freundlich, hilfsbereit, ausgezeichnete Küche. Die Reiseleitung war immer dezent im Hintergrund anwesend, man konnte jederzeit Fragen zu Ausflügen, etc. stellen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen gerne wieder.
Sehr entspannter Urlaub bei freundlichen Menschen.
Wir waren zum ersten Mal im Corissia Harmony, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Als wir ankamen, wurden wir freundlich von Iannis empfangen, der uns alles Wichtige gezeigt hat, Ausflug-Tips gegeben hat und ansonsten immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Unser Wunsch, ein Zimmer in der 1.Etage, mit Blick auf die kleine Kirche zu bekommen, wurde sofort erfüllt. Nochmal ein "Danke" dafür.
Da das Hotel nur 70 Zimmer hat, steht man sich auch in Corona…
Das Hotel liegt strandnah in einer schönen und ruhigen Umgebung, dennoch erreicht man innerhalb kurzer Zeit das Zentrum mit Geschäften, Cafes und Tavernen.
Sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind toll und der Service ist in allen Belangen super.
Tolle Lage in einem wunderschönen Ort. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Alle Maßnahmen in Bezug auf Corona wurden super eingehalten und haben keinerlei Probleme dargestellt.
2018 reisten wir das erste Mal als Griechenland- Liebhaber nach Kreta und lebten dort im Corissia Beach Hotel. Dort haben wir dann das Harmony gesehen und entschieden uns so für den nächsten Urlaub dort zu buchen. Es handelt sich um ein modernes Hotel, welches anders ist als die typischen "Massenhotels".
Wir waren zum kurzen Relaxen hier und sind hervorragend betreut worden, jeder Wunsch ist erfüllt worden. Super Zimmer, schöne direkte Sicht aufs Meer und vor allem ein ganz toller Service.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Modernes Hotel in sehr guter zentraler Lage. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Angebot der flexiblen Essensmöglichkeiten war für uns neu. Man konnte wahlweise Buffet oder a la Cart essen.