Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Prima Hotel
Ein sehr freundlich geführtes Hotel das man unbedingt besuchen muss. Es lohnt sich in jederlei Hinsicht
Leni (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, welches ich nur empfehlen kann!
Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen, und schöner Anlage und Umgebung. Hat uns persönlich super gefallen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder die 1. Wahl!
Ich bin zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen, da es mir bei dem ersten Besuch schon so gut gefallen hat. Auch diesen Urlaub hat mich das Hotel und das Personal wieder positiv überrascht. Ich werde nicht das letzte Mal da gewesen sein! Danke für die schöne Zeit.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner erholsamer Sommerurlaub ☀️
Tolle Zimmer, man kann zu zweit duschen, da insgesamt 4 Duschköpfe in Doppelzimmer . Separates WC, tolle Beleuchtung auch in verschiedenen Farben möglich. Superbequeme hochwertige Matratzen (haben super geschlafen). Eigener Strandabschnitt inclusive. Liegen und Sonnenschirme . Kurzer Weg zum Strand .Großer Pool zur Mitbenutzung im Corissa Beach und Toiletten vorhanden . Können mitbenutzt werden. Ist auf der gegenüber liegenden Straßen (vom Strand gesehen). Super nettes Personal u.a. die Gäste Betreuung hat immer…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ja, ja und nochmal ja!
Auch oder gerade während Corona das perfekte Reiseziel. Man fühlt sich sehr sicher und willkommen, das Hotel + Personal ist mit nichts zu vergleichen. Wir haben spontan am Flughafen einen Flug gebucht und das Hotel dann von unterwegs, trotzdem hat alles wunderbar geklappt und man hat uns mit größter Gastfreundschaft am Flughafen erwartet.
Andreas und Gisela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und modern, der Eingangsbereich großzügig angelegt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gut aufgeteilt und top in Schuss.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzenmäßiges Hotel
Alles war top!! Sauberkeit, Service, Freundlichkeit waren spitzenmäßig. Das Essen war superlecker. Alle sprechen deutsch.
Leonie & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt zum Entspannen
Sauber, Hygienisch und modern. Personal super hilfsbereit man wurde überall rumgeführt und es wurde einem gezeigt was alles zu den Hotels dazu gehört. Jannis ist der perfekte Ansprechpartner vor Ort.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein tolles Hotel mit herausragendem Service
Ein sehr familiäres, sauberes und modernes Hotel. Die Betreuung war vom ersten bis zum letzten Tag sehr freundlich. Bei Fragen oder Wünschen hatte man zu jeder Zeit einen kompetenten Ansprechpartner. Das Essen war ein Traum. Abendessen war sehr vielseitig und lecker. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es kann ein privater Pool dazugebucht werden. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Das Hotelpersonal bietet zudem viele Möglichkeiten für Ausflüge. Wir kommen gerne wieder!
ATB(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mega Urlaub
Würde jederzeit wieder in das Hotel gehen,weil hier alles gepasst hat und wir uns im gesamten Zeitraum des Aufenthaltes wohl fühlen konnten. Das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Auf einem Rundgang wurde uns die komplette Anlage gezeigt, wir bekamen Ausflugstipps und hatten viel Spass, keiner hat geklagt und man konnte die schwierige Situation mit Corona ausblenden. Für die Hygiene wurde alles getan und super umgesetzt. So haben wir zum Frühstück und Abendessen eine sehr…