Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel mit hervorragend netten Personal
Einfach nur wunderbar. Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Personal. Vor allem das Personal ist hierbei hervorzuheben. Ich habe sowas nettes noch nie erlebt, toll! Das war nicht das letzte mal hier. Auch das Essen ist hervorragend. Einfach ein wunderbarer Urlaub.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Strandurlaub mit kleinen Ausflügen-perfekt
Modernes und sauberes Hotel mit persönlicher Betreuung, wo keine Wünsche offen bleiben. Die gehobene Ausstattung, zum Beispiel die Boxspring Betten, die fantastischen Duschen machen den Aufenthalt in den geräumigen Zimmern zum Genuss!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel zum Essen und Schlafen, ohne Entertainment
Kleineres, nettes Boutique Hotel in einem kleinen Dorf. Wir wollten Kreta als Alternative zu einem Rennradurlaub auf Mallorca ausprobieren. Wer Ruhe sucht und kein Entertainment braucht, ist in diesem Hotel richtig. Wer gerne die üblichen Einrichtungen eines Ferienhotels, Pool mit schöner Liegemöglichkeit, Bar, Animation braucht wird enttäuscht sein!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundherum perfektes Verwöhnprogramm
großzügig angelegte, im Bauhaus-Stil gehaltene, sehr saubere Zimmer; hervorzuheben sind die extrem hochwertigen Matratzen die einem trotz Rückenschmerzen einen traumhaften Schlaf wie im 7. Traumhimmel bescherten :-), tolle Minibar die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde, tolle Paar-Dusche, Balkon auch mit Whirl-Pool erhältlich. Kleine aber feine Liegewiese mit sehr bequemen Liegen und einem kleinen Pool und Getränkeservice, wenn man mal keine Lust hat ans Meer zu gehen. Als Adults only Hotel für uns die perfekte…
Jule(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Würden immer wieder hin fahren. War sehr schön.
Tolle Lage im Ort. Nicht weit vom Strand entfernt. Klein aber fein. Sehr schöne Anlage. Gut gepflegt und sehr sauber. Würden es immer weiter empfehlen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entschleunigung pur
Tolles Hotel, sehr guter Service, leckeres Essen und eine moderne Ausstattung. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Vor allem das Essen weicht deutlich von anderen Restaurants ab! Wir kommen gerne wieder :)
Debora(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr nettes Personal, gute Lage und Umgebung.
Das Hotel ist sehr sauber, gut organisiert, nettes Personal und sehr schöne Umgebung. Viele Angebote werden einem im Fitnessstudio und Wellnessbereich geboten. Der Strand ist sauber und es findet sich immer eine freie Liege.
Marika (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle 10 Tage und immer wieder
Wir sind Stammgäste und können auch während der Corona Pandemie nur positiv berichten. Danke an alle Mitarbeiter und an den tollen Service ! Wir sind in Kürze wieder da! Liebe Grüße Marika
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub trotz Corona
Bereits im letzten Jahr waren wir für zwei Wochen im Corissia Harmony zu Gast. Trotz einiger Bedenken (Corona...) haben wir uns dann in diesem Jahr auch wieder für einen zweiwöchigen Aufenthalt entschieden. Diese Entscheidung haben wir auch zu keinem Zeitpunkt bereut, denn der Umgang mit dieser außergewöhnlichen Situation wurde sowohl vom Hotel, als auch von den Tavernen etc, vor Ort sehr professionell gehandhabt.
Benita(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ausgezeichner Urlaub zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes gepflegtes überschaubares Hotel. Was durch Sauberkeit und einer großen Offenheit bezüglich Kritik und Verbesserungsvorschläge punktet. Das Personal ist unaufdringlich und immer für einen kleinen plausch bereit. Für mich bisher der schönste Urlaub in meinem Leben.