Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Urlaub am Strand. Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes, relativ kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr gute Küche, freundliches, deutschsprechendes Personal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
👍 Wiederholungstäter 👍
Schon zum 4. Mal da und wir kommen wieder. Auch zu dieser außergewöhnlichen Zeit kein Problem, da es außer dem Tragen der Mund-Nasen-Maske zum Tisch im Restaurant keine Einschränkungen auf der Insel gibt
Katharina(46-50)Deutschland
Ein rundumsorglos Urlaub
Das corissia Harmony ist ein sehr sehr schönes kleines Erwachsenenhotel (adults only) mit ca. 70 Zimmern. Das Konzept des Hotels hat uns voll überzeugt. Frühstück und Abendessen werden ala cart serviert. Das ganze Restaurant Team ist einfach fantastisch. Das Essen hervorragend. Man hat immer das Gefühl ein besonderer Gast zu sein. Auch die Rezeption und speziell der Gästebetreuer Jannis sind extrem auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Zimmerreinigung funktioniert auch weltklasse. Es gibt hier wirklich einen rundum…
Natalie(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!
Super Service. Super Fitnessstudio. Super Essensqualität. Durch die Verbindung mit weiteren Hotels konnten wir abends auch die Panoramabar des PrincessHotel nutzen- sehr gute Aussicht. Wir hatten insgesamt eine tolle Zeit und würden es weiterempfehlen. Das Buchen eines Mietautos über die Rezeption war auch unkompliziert und preislich ok.
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel mit fantastischer Lage
Das Hotel ist modern und elegant eingerichtet. Es befindet sich 3 Minuten vom Strand. Der Service ist sehr gut und man fühlt sich sofort sehr wohl.
Markus und Claudia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum- sorglos Erholungsprogramm zu Coronazeiten
Modern gestaltetes, eher kleines Hotel (keine typische Empfangshalle, kleine Rezeption) unweit vom Strand. Nicht überfüllt, keine Menschen, die Liegen mit Handtüchern reservieren oder im Restaurant um Plätze kämpfen müssen (Positiver Corona Nebeneffekt?). Sehr nette, freundliche und bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels!
Ingrid und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
,Einfach die beste Medizin zu Coronazeiten
wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl hier. Es ist sehr familiär geführt und wir schätzen die Ruhe hier.
Isi & Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöner Urlaub, den wir gerne wiederholen.
Bei diesem sehr schönen und modern eingerichteten Hotel ist besonders die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Meine Frau und ich wurden sofort nach unserer Ankunft im Rahmen einer Führung bestens informiert. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und haben uns vorzüglich geschmeckt. Wir werden das Corissia Harmony gerne weiterempfehlen.
Anna und Ronald (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein traumhaft schönes und herzliches Erlebnis
Stylisch, elegant einfach nur eine Wohlfühloase für alle Sinn Unser 1. Urlaub einfach nur ein Tolles Erlebnis mit sehr nettem Personal
Monika Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war alles perfekt
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Es ist alles perfekt . Die Zimmerreinigung bis zum Service wirklich alles super. Wir hatten ein Zimmer mit Pool genommen und das war der Hammer. Wir kommen ganz bestimmt wieder.