Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona perfekter Urlaub.
Komfortables Hotel mit perfektem Service, nah am Strand. Sehr aufmerksames Personal. Erwartungen übertroffen. Transfer inbegriffen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut Empfehlenswertes modernes Hotel
Im Ortskern liegendes ruhiges Hotel, kein typischer Hotel Flair, eher Apartments, kleine Rezeption, gepflegte Anlage.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr Empfehlenswert Sehr durchdachtes Hotel
Sehr schönes Hotel in strand nähe. Jeder Gast wurde Personlich empangen und in das Zimmer eingewiesen. Ich hatte in diesem Urlaub nie das gefühl das mich das Personal nicht als Gast haben wolte. Ich habe mich immer eingeladen gefühlt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das beste Hotel auf Kreta
Das Corissia Harmony ist, wie die restlichen Corissia Hotels, perfekt für einen erholsamen Urlaub auf Kreta. Wir kommen immer gerne hierher und können das Hotel nur empfehlen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Wir haben wiederholt im Corissia Harmony Urlaub gemacht und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und modern, der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind einzigartig. Gerade jetzt zu Corona-Zeiten hat uns sehr gut gefallen, dass alle Mahlzeiten wie Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Freien eingenommen werden können. Alle Abstands- und Hygieneregeln werden beachtet, so dass immer ein Gefühl von Sicherheit da ist. Wir kommen wieder!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Einrichtung ist modern ,sauber . Auch im Spabereich gibt es alles was das Herz begehrt.
Angela & Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auch zu Coronazeiten sehr empfehlenswert.
Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal im Harmony. Das erste Mal im August, da in unserer üblichen Zeit im Frühling das Reisen wegen Corona nicht möglich war. Von daher waren wir auch sehr gespannt, ob man auch zu Coronazeiten einen entspannten Urlaub haben kann. Man kann. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt.
Patrick(46-50)Deutschland
Genießer Urlaub auf Kreta
Ein kleines familiär geführtes Hotel mit ausgesprochen toller Atmosphäre und freundlichem Personal. Wir bekamen schoene Insidertips für Ausflüge.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbarer Urlaub und Erholung pur
Wir waren das erste Mal im Corissia Harmony. Wir waren total begeistert. Super nettes und hilfsbereites Personal. Für Wünsche und Anregungen immer offen. Die Zimmer sauber und modern. Der Wellnessbereich auch sehr zu empfehlen, Massagen sind prima. Das Essen im Restaurant war wirklich sehr lecker und vielfältig. Es gibt kein Buffet, was ich - nicht nur in Corona Zeiten - sehr schätze. Tolle Weinauswahl und wechselnde Speisekarte. Der private Strand war traumhaft und es gibt immer Liegen und Schirme und super…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top! Absolut zu empfehlen!
Sehr sauberes und stylisches Hotel, mit einer super Lage, netten Mitarbeitern und richtig guter Küche! Wir kommen wieder!