Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erich(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub wie bei Freunden in tollem Hotel
Sehr modernes Hotel mit gutem Essen und kurzen Wegen zum Strand oder in den Ort. Gute Lage tolles Personal und insgesamt sehr gepflegt!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder, das sagt doch alles
Ein sehr gutes, ruhig gelegenes Urlaubshotel mit hervorragendem Service. Von der ersten Minute an fühlte ich mich gut aufgehoben und konnte den Urlaub genießen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr guten 4 Sterne + Hotel
Das Hotel wirkt sehr schön aus. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Großteil spricht gut deutsch. Die anderen Sprechen englisch und Man fühlt sich wohl.
Christine und Mario(46-50)Deutschland
Entspannung Pur
Dieses Hotel ist einfach super sehr familiär , zuvorkommend es lässt keine Wünsche offen.Das Frühstück und das Abendessen war jeden Tag aufs neue perfekt. Wie werden auf jeden Fall wiederkommen denn es war ja schon unser zweites Mal . Mario und Christine aus Genthin
Jörg und Monja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nur zu empfehlen
Ein schönes und sauberes Hotel. Der Service ist einfach nur klasse. Das Personal super nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Danke!
Ein kleines familiär geführtes Hotel, dass durch freundliche Menschen, große Sauberkeit und eine schöne ruhige Lage besticht. Wir haben uns sofort rundherum wohl gefühlt und die Abreise fiel nicht leicht. Die Zimmer sind sehr schön und der Weg zum Strand ist nur ein kurzer Weg. Auch der nahegelegene Corissia-Park ist toll. Wer die Sonne nicht so verträgt, kann dort super entspannen, da viele Möglichkeiten um Schatten zu finden. Und trotzdem hat man einen herrlichen Blick auf's Meer. Ausserdem hat man tolle…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub im Corissia Harmony
Ruhiger Urlaub am Sandstrand. Eigener Pool am Zimmer war genial. Nettes, freundliches Personal im gesamten Hotel. Frühstück und Abendessen a la carte in Corona-Zeiten ideal.
Stefan (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr Gut
Wir waren schon in vielen Hotels, jedoch ein Hotel mit solch einem grandiosen Service, hatten wir noch nie erlebt! Es wird sehr auf jeden Gast individuell eingegangen. Das Essen ist ausgezeichnet! Die Zimmer waren immer Tiptop gereinigt. Das Meer ist Kristall klar und auch andere schöne Orte sind gut erreichbar wenn man sich ein Leihauto nimmt, dies zu einem sehr fairen Preis! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Dieses Hotel kann man einfach nur…
Sarah & Isa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Beste Erholung im perfekten Urlaub :)
Wir sind direkt zu Beginn bei der Anreise herzlich an der Rezeption mit einem Begrüßungsdrink empfangen worden. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und sehr, sehr sauber. Das Servicepersonal ist aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Unser Gästebetreuer Iiannis hat uns mit super Reisetipps rund um Kreta versorgt und hat sich während des gesamten Aufenthaltes darum gekümmert, dass es uns an nichts fehlt. (An dieser stelle euch ein herzliches Dankeschön an Angelika, ihr beiden seid ein…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub.
Modernes Design, grosse Zimmer, gute Einrichtung, sehr gutes, grosses Doppelbett. Nahe beim Strand, im Verbund mit anderen Corissia-Hotels umfangreiches Angebot (Pool, Cafés, Rooftop-Bar, etc). Wenige Zimmer, daher familiäre Atmosphäre. Angenehmes Restaurant mit toller Service-Equipe.