Dietmar(66-70)Deutschland
Der Name ist Programm.
Ein schön ausgestattes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einer außergewöhlich guten Gästebetreuung. Die Lage ist ebenfalls sehr gut geeignet um Kreta im Westen, Südwesten und im Norden kennen zu lernen. Die Grenze der lohnenswerten Ausflüge würe ich mit Malia im Nordosten ziehen. Der Süden wäre mit Gortys und mit der Rouvas-Schlucht so eben noch erreichbar.
Anton(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traumurlaub in einem sehr schönen Hotel.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich - Alle - angefangen in der Rezeption, weiter im Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden nun einmal das Princess probieren. Auf ei baldiges Wiedersehen.
Monique(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Danke für einen wunderschönen Urlaub!
Das Corissia Harmony ist ein besonders gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut und komfortabel. Die Lage ist toll nur wenig gehminuten vom Strand und von das gemütliche Zentrum mit mehrere Läden und Tavernen. Aber das hoteleigenen Restaurant Ophelia ist wirklich das allerbeste. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr sehr freundlich.
02.06. - 31.07.262 ERW
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enttäuschender Abschluss unserer Rundreise
Wir haben das Corissia Harmony aus Verfügbarkeitsgründen erst zum Schluss unserer Kreta Rundreise angesteuert. Ich wollte ursprünglich eine ganze Woche dort verweilen. Glücklicherweise hat sich meine Partnerin durchgesetzt. Die Rezeption ist für ein Hotel schlecht ausgeschildert bzw. als solche zu erkennen. Wir haben den Hotelkomplex von der gegenüberliegenden Seite angesteuert und daher etwas suchen müssen. Das tat dem Ganzen aber keinen Abbruch. Die Bausubstanz ist modern, aber etwas lieblos erbaut. Fugen…
Tamara(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub! 100 % Weiterempfehlung!
Für mich persönlich das beste und schönste Hotel in Kreta, das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Die größte Besonderheit für mich ist das leckere servierte Frühstück und Abendessen. Es ist sehr luxuriös aber trotzdem leistbar. Wir waren bereits 2 mal zu Gast im Corissia Harmony und freuen uns schon riesig auf das nächste Mal!
Manfred(61-65)Österreich
Tophotel, beste Lage, außergewöhnliches Service
Die Hotelanlage, ruhig und in Strandnähe gelegen, entspricht voll unseren Erwartungen an ein Erwachsenenhotel. Wir wurden freundlichst empfangen und durch die gepflegte Anlage geführt.
Lisa Jutta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nicht wieder, empfehlen aber weiter!
Schönes, modern eingerichtetes Hotel mit Ausrichtung auf deutschsprachige Urlauber. Wir würden nicht noch einmal wiederkommen, da der Altersdurchschnitt eher 50+ ist - und wir mit dem AbendeSen unabhängiget sein möchten. Zudem war Georgiopolis (für uns) nicht ideal gelegen. Wir hätten uns gern noch mehr von Kreta angesehen.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel, ausgezeichnete Mitarbeiter!
Tolle Mitarbeiter, sehr gut organisiert, sauber und qualitativ bei Speisen und Zimmern auf hohem Niveau. Jederzeit empfehlenswert.
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaubsaufenthalt
Super schönes Hotel, reibungsloser Ablauf vom Check-In bis zur Heimreise, sehr herzlicher Empfang mit welcome Drink, super Service rund um die Uhr, tolle freundliche Mitarbeiter, exzellentes Essen serviert von sehr zuvorkommenden Kellnern, perfekt ausgestattete Zimmer und direkt nebenan ein Traumstrand. Herzliche Verabschiedung mit Bye-Bye-Getränk. Trotz Corona ein sicherer und erholsamer Urlaub (die Mitarbeiter vor Ort haben die corona-Regelungen streng beachtet, ohne die Urlauber dabei einzuschränken). Wir kommen…
Matej(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur TOP !
Wir waren einfach nur überwältigt ! Vom kompletten Angebot hatt ALLES super gepasst. Das Essen die Location und die Lage sind ausgezeichnet, die Mitarbeiter waren stets freundlich ! Gerne wieder ! Grüsse Matej und Valentina