Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Judith(46-50)Deutschland
Tolles Adults-Only Hotel mit besonderem HP-Konzept
Es handelt sich hier um ein kleines aber feines Adults-Only Hotel mit ca. 70 Zimmern, das schon beim ersten Eindruck nicht wie eine der üblichen Hotelanlagen anmutet, sondern eher wie eine schnuckelige, schicke Wohnanlage. Es gibt im Grunde 4 Gebäude-Flügel auf 2 Etagen. Einige der Superior-Zimmer im Erdgeschoss haben einen eigenen Pool von etwa 4 x 4 Metern. Das Hotel liegt in Georgioupolis in einer Wohngegend. Der Ort, der Strand und der Corissia Park sind in wenigen ein bis zwei Geh-Minuten erreichbar. Das zum…
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein kulinarischer Traumurlaub! Nur zu empfehlen!
Bei Cooee Corissia Harmony handelt es sich um ein modernes, schönes und luxuriöses Hotel mit eigenem Strandabschnitt und tollem Wellness-Bereich. Das gut geschulte Personal war stets hilfsbereit und für das Hotelgast immer da. Das eigene Restaurant bringt die Gäste auf eine kulinarische Reise!
Anke & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Take care- bleibt gesund, wir sehen uns!
Wir sind Wiederholungstäter. Doch das, was wir in diesem besonderen Jahr an Freundschaft, Nähe, Herzlichkeit und Lebensmut mit euch teilen durften, hat uns sehr berührt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub bei Freunden!
Selten so ein tolles Hotel im Urlaub gehabt. Eine moderne saubere Anlage. Das Personal in allen Bereichen war super freundlich, jeder war um den Gast bemüht. Von Corissia gibt es drei Hotels im Ort, welche alle ihren Reiz haben. Auch bei den anderen Hotels ist man gerne gesehen und kann dort auch den Pool, Liegen und ähnliches benutzen. Hier im Harmony wurde das Essen im Nachbarhaus serviert. Morgens und abends a la carte, sehr höhes Niveau, super Auswahl und Qualität..... Fazit, wir kommen wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre!
Toller Service, super Lage, absolute Erholung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Absolut empfehlenswertes Hotel für Paare, die Ruhe suchen.
Birgit(41-45)Schweiz
Das Hotel war eine Wohlfühloase im Urlaub
Wir waren überwältig vom persönlichen Service der Angestellten. Ebenso von dem sehr persönlichen Rundgang durch die gesamte Anlage. Hier steht der Gast an 1. Stelle. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Grosse Dank an alle Mitarbeiter dieses Hotel. Sie habe sehr gute Arbeit geleistet. Vielen, vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wahnsinnig schönes Hotel mit freundlichem Personal
Gleich nachdem wir angekommen sind, wurden wir vom Hausherren nett begrüßt, unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und wir durften einstweilen im Ophelia, dem dazugehörigen Restaurant, das Frühstück genießen. Wer einen Badeurlaub genießen möchte, sich dabei auch noch gut verköstigen lassen möchte, ist hier gut aufgehoben!
vanessa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
immer wieder gern, empfehle es zu 100% weiter.
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß. Gemütlich und sehr modern eingerichtet. Sauberkeit+++++++ Bin einfach nur begeistert. Personal sehr diskret aber unglaublich freundlich.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Adults-Only-Hotel- Top!
Ruhiges Hotel mit tollem Ambiente und Service mitten im Ort und strandnah- tolle Gastronomie. Es ist einfach ein Hotel für Ruhesuchende, zum Relaxen und Wohlfühlen!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel für Paare, wir kommen wieder!
Sehr schönes ruhiges Hotel, in dem das Wohl der Gäste immer an erster Stelle steht! Egal ob um Essen oder Ausflugstipps geht, es wird einen immer glücklich gemacht :)