Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Alles super. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Hat alles gepasst. Was will man mehr.
Michael (56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel von Anfang an
Das Erwachsenen Hotel ist sehr ruhig und dennoch zentral gelegen.Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam .Die Zimmer sind neu ausgestaltet und haben eine Doppeldusche.Das Restaurant befindet sich gegenüber und ist gut und modern ausgestattet.
Urs und Andrea(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden gerne als Gäste wieder kommen.
Herzlicher und kompetenter Empfang. Tolle und saubere Zimmer. Abewchslungsreiche, einheimosche Küche. Sehr freundliches und aufmerksames Persomnal. Schöner und gepflegter Strand.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gelungener Urlaub- Wir kommen gerne wieder!
Kleines, ruhiges Hotel, welches zum Entspannen entlädt und keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel 100% Daumen hoch
Tolles Hotel. Sehr herzliche Mitarbeiter . Hotel und der Park sind sehr gepflegt und laden zum entspannen ein. Gutes Essen und guter Service mit gutem Preis/Leistungsverhältniss. Wellnessbereich sehr schön mit vielen verschiedenen Anwendungen . Toller Strand mit kostenlosen Liegen ,wird jeden Tag gepflegt. War ein sehr schöner Urlaub.Super Erholsam und Entspannt. Wir kommen aufjedenfall wieder .
Judith(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Strandferien für jede Generation
Grosszügige Zimmer mit komfortablen Betten, freundliche und kompetente Rezeption mit integrierter deutschsprachiger Gästebetreuung. Ausgezeichnetes Essen bei der Halbpension. Auch gut für ältere gehbehinderte Gäste geeignet. Sehr erholsame Ferien schon fast garantiert!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Corissia Harmony ist ein top Hotel mit modernen und sauberen Zimmern. Vorallem das Zimmer mit Privatpool war der knaller! Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und familiäre Atmosphäre, dass Personal war immer freundlich und hilfsbereit und Jannis hat einen immer gute Tipps für Tagesausflüge gegeben. Das Essen war immer sehr sehr lecker und das Personal des Ophelia-Restaurant haben wir sehr ins Herz geschlossen (Adreas, Achileas und Stratos und auch die anderen!) Strand mit kostenlosen Liegen ein paar…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gastfreundlichkeit ohnegleichen
Gastfreundlichkeit ohnegleichen! Das Hotel ist gut, neu und gepflegt. Auf zwei Etagen befinden sich geräumige Zimmer, die ebenerdigen Zimmer auf der einen Seite haben jeweils einen Privatpool. Es liegt zentral in Georgioupolis, einem ruhigen Touristenort und gehört zu einer Gruppe von drei Hotels, deren Einrichtungen jeweils mitbenutzt werden können. Der Strand ist in Sichtweite, zwar schmal aber feinsandig . Wir reisen sehr häufig, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die wir dort von Personal und…
Selina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach klasse
Sehr schönes Hotel. Direkt am Meer. Zimmer mit Pool nur zu empfehlen. Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Alles perfekt.
Christoph(36-40)Deutschland
Tolle 8 Tage
Modernes kleines Hotel mit leckerem Essen und sehr nettem, freundlichem Personal. Man fühlt sich hier sehr gut betreut.