Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein Traumurlaub
Wir sind voller Sympathie für Corissia Harmony. Der Service, tolles Personal bestätigen die gute Wahl! Und als Plus nicht zu vergessen: Diese Zimmer, dieses Essen! Die enorme Freundlichkeit findest sonst nicht weit und breit. Es war alles wunderbar, wir kommen wieder nächstes Jahr!!
Das erste Mal Griechenland, das erste Mal Kreta, das erste Mal Cooee Corissa Harmony. Wir sind von diesem Hotel zu 100 % überzeugt. So schöne helle und geräumige Zimmer (Pool-Zimmer), Pool beheizt, vollständig ausgestattet, bequeme Betten, großer Schrank, großes Bad mit Regendusche. Das Restaurant Ophelia (kein Buffet-Restaurant, sondern gesetztes Essen!) lässt keine Wünsche offen. Tolles Konzept, tolle Produkte, große Auswahl. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter vom Hotel. Von hier…
Sehr schickes Hotel. Leider aufgrund der räumlichen Ende etwas zurückgesetzt gebaut.
Wer eine Hotelanlage mit Gmeinschaftspooll, Bar, Essenraum erwartet ist hier nicht richtig. Ist alles etwas verteilt. Aber die Zimmer sind super und sauber.
Wir waren trotzdem zufrieden. Auch wenn das Essen nicht unseren Erwartungen entsprach. Und wir sind keine Gourmets.
Man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Das Personal ist deutschsprachig und supernett. Der flach abfallende Hoteleigene Sandstrand ist sehr sauber und das Wasser schön warm. Hier ist Strandbedienung mit Snacks und Getränken selbstverständlich. Wir hatten das Zimmer ohne Pool, große Dusche, gute Matratzen, grosser TV( deutsche Sender) Balkon, alles sehr sauber.
Das Hotel hatte 12 von 10 Punkten bei mir erreicht
Super Hotel unter der Sonne Griechenlands !!!
Wir hatten durch ein Upgrade ein sehr stylisches Zimmer mit kleinem Pool, ideal zu entspannen und genießen . Das Restaurant zum Frühstücken und Abendessen genau unter uns. Das komplette Personal ist super freundlich und verbindlich. Alles super sauber , es würde jeden Tag frische Handtücher ins Bad gelegt und eine Flasche Wasser ins Zimmer gestellt. Die Auswahl der Speisen kreativ und viele Tavernen im nahen Gehbereich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr netter Empfang mit einem Frühstück (welches nicht extra berechnet wurde), weil wir bereits um 10.00 Uhr morgens vor Ort waren. Wahnsinnig nettes Personal. Guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.
Sehr schönes Hotel mit modernem Design. Das Hotel ist nah am Strand gelegen und verfügt über einen kleinen Pool mit Liegebereich und das zugehörige Restaurant ist direkt neben dem Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein unvergesslicher Traumurlaub - mit Privatpool
Ein wunderschönes modernes und kleines Hotel für Erwachsene ohne Kinder- teilweise mit Privatpools
Der Service und die Gastfreundlichkeit sind kaum zu übertreffen.
Das Essen im Restaurant Ophelia, sowohl morgens auch als abends a la carte, ist der Hammer!
Und ein Besuch der Panorama Bar im Corissia Princess sollte man mehr als 1 Mal in Erwägung ziehen.
Top Aussicht, tolle Cocktails und ein super Barkeeper- Danke Andreas!