Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen in jedem Fall hierher zurück!!!
Tolles Hotel mit unbeschreiblich aufmerksamen Angestellten (und zwar ALLE!!!). Die familiäre Atmosphäre ist stets präsent, wirkt jedoch keineswegs aufgesetzt, oder aufdringlich. Das Personal versucht jeden Wunsch umgehend zu erfüllen und hat sowohl mit den Gästen, als auch untereinander einen netten, höflichen Umgangston und man nimmt selbst zum Ende der Saison noch ab, dass der Job gerne und mit Freude erledigt wird.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir waren das erste mal in Corissia Harmony und waren von der ersten Minute an begeistert. Das Personal ist sehr nett. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Gästebetreuer Yanis. Die Küche ist hervorragend , das alacarte Essen sehr lecker und gut angerichtet. Die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet . Wir hatten einen Privat Pool , der jeden Tag gesäubert wurde.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Supergeil
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage, die den Gast bereits beim Betreten mit frischen Farben und viel Glas und Grün empfängt.
Peter und Barbara(51-55)Deutschland
Eine Gäste-Betreuung der besonderen Art
Im Harmony waren wir in diesem Jahr zum 5ten mal. Und auch dieses Jahr haben sich unsere Erwartungen erfüllt. Herauszuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Corissia-Teams Es fällt schwer irgendjemanden besonders hervorzuheben. Doch was wirklich einmalig ist, ist die Gästebetreuung vor Ort. In allen anderen Hotels, die wir bisher gesehen haben, muss man immer zur Gästebetreuung gehen, doch hier gibt es Jiannis, unseren Gästebetreuer im Harmony. Er ist im gesamten Hotel unterwegs, jederzeit…
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Schönes Hotel in Strandnähe, tolle und geräumige Zimmer, super Service. Perfektes Hotel, für einen entspannenden Urlaub.
Ralf Michael(56-60)Deutschland
hervorragender, entspannter Urlaub;
Ralf und Karin, Aachen Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Das Essen und der Service aller Teammitglieder sind hervorragend !!! Besonders zu erwähnen ist auch die Gästebetreuung, die individuell auf alle Bedürfnisse eingeht. Wir kommen gerne immer wieder!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr modernes Hotel in ruhiger Lage. 50 m zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Wellness, Massagen, Fitnessraum. Angrenzender Strand mit Promenade, die Rundumversorgung bietet. Bester Service und super freundliches Personal.
Gerd Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
modern, ruhig und total individuell
Das Hotei ist ausgezeichnet und für Paare ohne Kinder perfekt. Die Bediensteten sind alle äußerst freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind ultramodern eingerichtet. Das Restaurant bietet gutes Essen. Das Frühstück in a la Cart-Form ist gewöhnungsbedürftig aber dadurch sehr abwechslungsreich und super gut.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Upgrade für zwei Tage
Upgrade für zwei Tage im Corissia Harmony erhalten. Sehr schönes Hotel. Leider hat das Zimmer etwas gestunken, sodass dies den Gesamteindruck leider etwas verschlechtert. Gutes Essen und nettes Personal.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung und Wohlfühlen pur! Preis Leistung top!
Erholung und Wohlfühlen pur! Wir waren zum zweiten Mal im Corissia Harmony und haben uns gleich wieder wie bei Freunden gefühlt. Das Personal ist professionell, unaufdringlich, hilfsbereit und liebenswürdig. Die Zimmer sind modern, sauber und die Doppelduschen einfach klasse! Auch in dem Bett lässt es sich wunderbar schlafen. Das Restaurant Ophelia (auch adults only!) ist gemütlich und modern zugleich. Man wird zum Frühstück sowie Abendessen freundlich bedient und kommt, wenn man möchte, locker mit dem Personal in…