Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Modernes und sehr komfortables Hotel mit erstklassingen Service und einem Hotelmanager, der für alle Gäste immer ansprechbar war.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Konzept dieses Erwachsenen Hotels ist sehr gut
Das Corissia Harmony ist das beste Urlaubshotel, in dem wir jemals waren! Sehr sauber, super nette Mitarbeiter, eine erstklassige Gästebetreuung. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und sich bedankt für Hinweise, was man besser machen kann (was nicht viel ist:-) ). Man kann es nur weiter empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Grüße an Yannis!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes ruhiges bestens geführte Hotel. Ansprechendes Design, gut ausgestattet, Personal immer sehr freundlich.
Tobias(19-25)Österreich
Tolles Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Corissia Harmony und kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr modern, super sauber und der Service ist perfekt. Das Essen à la carte ist ausgezeichnet und wirklich abwechslungsreich. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Corrado(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verwöhnung pur!
Ein Traumurlaub! Sehr schönes, modernes Hotel mit a-la carte Restaurant, Privatpools, sehr schöne und große Zimmer und und und. Der Service ist einfach nur TOP!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erwartungen übertroffen – wir kommen sicher wieder
Sehr modernes Hotel mit tollem Konzept. Ca. 70 Doppelzimmer mit hauptsächlich Paaren. Ausser beim Essen hat man von den anderen Gästen relativ wenig mitbekommen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Es gibt im Prinzip nichts negatives zu erwähnen – ausser dass wir einmal im Fahrstuhl stecken geblieben sind ^^. Der Rest war rundum phänomenal!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf ein drittes Mal
Sind zum 2. mal dort gewesen. Alles top. Es gibt nichts zu meckern. Alle sehr freundlich. Essen a la carte super lecker. Würden auch ein drittes Mal dieses Hotel wieder buchen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Moderne Einrichtung, sehr schönes Erscheinungsbild
Moderne Einrichtung, sehr schönes Erscheinungsbild, sauber, tolle Zimmer. Ganz besonders zu erwähnen ist das sehr sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Auch das Restaurant und das tägliche 5-Gänge Menü können wir nur weiterempfehlen. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt und würden jederzeit wieder kommen.
Annemarie und André(36-40)Deutschland
Absoluter Traumurlaub!
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel, in dem Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird! Dieses Hotel ist jeden Cent wert.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr modernes, sauberes, top geführtes Hotel. Die Gastronomie war wirklich hervorragend, alles sehr frisch und von hoher Qualität. Sehr angenehm war der á la Carte-Service beim Frühstück und Abendessen. Wir waren sehr begeistert und werden das Hotel wieder buchen!